Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Лунь

Цветы на заказ

Хочу поздравить немолодую уже родственницу. Они живет далеко от нас, приехать на юбилей сами мы не сможем. Отправить подарок почтой...Можно, конечно, но не очень хочется когда прийдет - неизвестно, очередь на почте и пр.... Хочу заказать доставку красивого букета и подарка по интернету... в какой-нибудь ... фирме. Как вы считаете, какой вариант дистанционного вручения подарка будет юбилярше приятнее? Не смутит ее визит курьера с букетом?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 16.08.2007 в 23:02. Причина: удалена ссылка

2. Клерк
    А как вы думаете, что лучше немолодой даме на почте очередь стоять или до дверей своей квартиры дойти - дверь открыть? Единственное, думаю, ее лучше предупредить, что к ней придут и вручат подарок. А то в наше время многие предпочитают дверей незнакомым людям не открывать.

3. Клерк Аватар для Лунь
    Вот этот вопрос более всего меня и смущает... просто так курьеру может и не открыть ( спасибо, если милицию не вызовет), а предупрежу - сюрприза не будет...эх...
    Придумала - родственников предупрежу!

4. Клерк
    Я отправляла так цветы... они (курьеры) сначала звонят по телефону, уточняют время... Только моя родственница не одна проживает... самое смешное, что должны были вместе с букетом передать мое фото (высылается по интернету), но что-то там не сложилось и люди гадали "от кого-же цветы?" до вечера ( пока я не позвонила поздравить) Так что сюрприз был настоящий...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)