Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Уставник 0

Lu_cy Lu_cy вне форума
    Клерк
    Знаю много случаев когда жалобы именно к ним (с копиями в другие НО), помогали решить проблемы быстро, и зачастую не только для одной конкретной организации.
    а это спасибо, попробую.

k3n k3n вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lu_cy Посмотреть сообщение
    Аноним
    а Вы-то судились по такому вопросу сами или теоретизируете?
    Отказали с формулировками 46-й: это ошибка, которая исправляется подачей заявления по установленной форме.
    Извините. под анонимом была я, просто забыла под своим ником в форум зайти.
    И суд с ними согласился? И наверное еще сказал какое заявление нужно прикладвать к Р14001 чтобы ошибки исправить? И действительно согласился что это ваши ошибки? Значит вообще Вы к суду не готовились. Если даже доказать не смогли, что сведения об уставном ни в одном вашем заявлении поданном в соответствии с законодательством НЕ фигурировали. И являться Вашей ошибкой это никак не может.

Lu_cy Lu_cy вне форума
    Клерк
    И суд с ними согласился?
    k3n, да. Я имела в виду, что судья взяла формулировки из отзыва и объяснений 46-й.
    И наверное еще сказал какое заявление нужно прикладвать к Р14001 чтобы ошибки исправить?
    ага, разумеется, 17001, как нам и объяснил регистрирующий орган.
    И действительно согласился что это ваши ошибки?
    да.
    Значит вообще Вы к суду не готовились. Если даже доказать не смогли, что сведения об уставном ни в одном вашем заявлении поданном в соответствии с законодательством НЕ фигурировали. И являться Вашей ошибкой это никак не может.
    Не ну нифига себе наезды.
    Я спросила Вас: Вы так теоретизируете или имеете положительный опыт?
    Понятно, что теоретизируете.
    Доводы у меня были ровно те же, что Вы излагаете, копия заявления также представлена, и нормативные акты приведены.

shadowrun shadowrun вне форума
    Клерк
    Данную проблему можно решить несколькими способами.

1. Позвонить кому надо, время займет сутки.
    2. Подать правильно оформленные заявления, время восемь дней.
    3. Подать письмо в канцелярию, время 3-6 месяцев.
    4. Писать жалобы, судиться, время бесконечно.

Что Вам нужно, решить вашу проблему или тратить ваше время на решение проблемы, которая не стоит выеденного яйца?
    ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.

Lu_cy Lu_cy вне форума
    Клерк
    Подать правильно оформленные заявления, время восемь дней.
    shadowrun, вопрос в том, что считать правильным оформлением.
    Подать письмо в канцелярию, время 3-6 месяцев.
    с непредсказуемым результатом.
    Писать жалобы, судиться, время бесконечно.
    отнюдь.

Розочка Розочка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Павел 03 Посмотреть сообщение
    Взял выписку по нашей конторе а там уставной капитал 0(( Из за этого не можем поменять учредителей, в отказе написали что " Впредоставленных изменениях в уч. доки размер уставного капитала составляет 60 тысяч рублей, тогда как ЕГРЮЛ содержит иные сведения о размере усавного капитала" (видимо 0 как в выписке)
    Вот и хочу у вас господа спросить как исправить эту ошибку? Есть справка из банка что уставник в размере 60 тыс. рублей был проплачен в 1999г. Подскажите пожайлусто что делать??
    В таких случаях, я обычно подаю на увеличение уставного капитала.Увеличиваю уставной капитал до нужной суммы (банк дает справку, о том что уставной капитал ООО "ННННН" оплачен и неважно когда) и все одновременно провожу остальные изменения. сегда все проходит. И самое смешное налоговая не задумывается как же фирма столько существовала бес уставняка.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Я спросила Вас: Вы так теоретизируете или имеете положительный опыт?
    Понятно, что теоретизируете.
    на вашем месте я бы воздержалась от таких выпадов. если бы вы еще и внимательно читали посты что именно вам делать и кто именнно Вам пытался помочь.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

793 793 вне форума
    Клерк
    ..это все, конечно, здорово..но вот бы кто-нибудь на личном примере рассказал, как вышел из этой ситуации. У меня проблема аналогичная.В территориальной-отказались исправлять. Если признать ошибку нашей, и подавать 14 ф.- хоть убейте меня, не знаю какой ГРН ставить, и какую фору подшивать к 14.в канцелярии- уже 3 с лишним месяца ..тишина.и что теперь????????помогите!!!не могу поменять участника, по вполне логичной причине- нельзя продать долю = 0.

amd amd вне форума
    Клерк
    мне поправили в 10 -ке без всякого письма.
    sema, мне объясняли так, если не так, тут есть кому поправить. Если компания зарегена до 2002 и кроме 17-й формы ничего не подавала, территория может провести корректировку сведений, если захочет. Хочет не всегда, даже если может, собственный опыт. (Есть анекдот, которые хотят, но не могут, знаем как зовут, а эти могут, но не хотят) Если какие-то изменения проводились через 46-ю, территория уже ничего не может.

amd amd вне форума
    Клерк
    в канцелярии- уже 3 с лишним месяца ..тишина.
    У нас есть дело, в канцелярии уже год. Закзчик сказал, его не жмет, а мне больше его тоже не надо.

amd amd вне форума
    Клерк
    причине- нельзя продать долю = 0.
    Попробуйте за столько же и продать, по, так сказать, номиналу

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)