а это спасибо, попробую.Знаю много случаев когда жалобы именно к ним (с копиями в другие НО), помогали решить проблемы быстро, и зачастую не только для одной конкретной организации.
а это спасибо, попробую.Знаю много случаев когда жалобы именно к ним (с копиями в другие НО), помогали решить проблемы быстро, и зачастую не только для одной конкретной организации.
Извините. под анонимом была я, просто забыла под своим ником в форум зайти.
И суд с ними согласился? И наверное еще сказал какое заявление нужно прикладвать к Р14001 чтобы ошибки исправить? И действительно согласился что это ваши ошибки? Значит вообще Вы к суду не готовились. Если даже доказать не смогли, что сведения об уставном ни в одном вашем заявлении поданном в соответствии с законодательством НЕ фигурировали. И являться Вашей ошибкой это никак не может.
k3n, да. Я имела в виду, что судья взяла формулировки из отзыва и объяснений 46-й.И суд с ними согласился?ага, разумеется, 17001, как нам и объяснил регистрирующий орган.И наверное еще сказал какое заявление нужно прикладвать к Р14001 чтобы ошибки исправить?да.И действительно согласился что это ваши ошибки?Не ну нифига себе наезды.Значит вообще Вы к суду не готовились. Если даже доказать не смогли, что сведения об уставном ни в одном вашем заявлении поданном в соответствии с законодательством НЕ фигурировали. И являться Вашей ошибкой это никак не может.
Я спросила Вас: Вы так теоретизируете или имеете положительный опыт?
Понятно, что теоретизируете.
Доводы у меня были ровно те же, что Вы излагаете, копия заявления также представлена, и нормативные акты приведены.
Данную проблему можно решить несколькими способами.
1. Позвонить кому надо, время займет сутки.
2. Подать правильно оформленные заявления, время восемь дней.
3. Подать письмо в канцелярию, время 3-6 месяцев.
4. Писать жалобы, судиться, время бесконечно.
Что Вам нужно, решить вашу проблему или тратить ваше время на решение проблемы, которая не стоит выеденного яйца?
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
shadowrun, вопрос в том, что считать правильным оформлением.Подать правильно оформленные заявления, время восемь дней.с непредсказуемым результатом.Подать письмо в канцелярию, время 3-6 месяцев.отнюдь.Писать жалобы, судиться, время бесконечно.
В таких случаях, я обычно подаю на увеличение уставного капитала.Увеличиваю уставной капитал до нужной суммы (банк дает справку, о том что уставной капитал ООО "ННННН" оплачен и неважно когда) и все одновременно провожу остальные изменения. сегда все проходит. И самое смешное налоговая не задумывается как же фирма столько существовала бес уставняка.![]()
![]()
![]()
на вашем месте я бы воздержалась от таких выпадов. если бы вы еще и внимательно читали посты что именно вам делать и кто именнно Вам пытался помочь.Я спросила Вас: Вы так теоретизируете или имеете положительный опыт?
Понятно, что теоретизируете.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
..это все, конечно, здорово..но вот бы кто-нибудь на личном примере рассказал, как вышел из этой ситуации. У меня проблема аналогичная.В территориальной-отказались исправлять. Если признать ошибку нашей, и подавать 14 ф.- хоть убейте меня, не знаю какой ГРН ставить, и какую фору подшивать к 14.в канцелярии- уже 3 с лишним месяца ..тишина.и что теперь????????помогите!!!не могу поменять участника, по вполне логичной причине- нельзя продать долю = 0.![]()
sema, мне объясняли так, если не так, тут есть кому поправить. Если компания зарегена до 2002 и кроме 17-й формы ничего не подавала, территория может провести корректировку сведений, если захочет. Хочет не всегда, даже если может, собственный опыт. (Есть анекдот, которые хотят, но не могут, знаем как зовут, а эти могут, но не хотят) Если какие-то изменения проводились через 46-ю, территория уже ничего не может.мне поправили в 10 -ке без всякого письма.
У нас есть дело, в канцелярии уже год. Закзчик сказал, его не жмет, а мне больше его тоже не надо.в канцелярии- уже 3 с лишним месяца ..тишина.
Попробуйте за столько же и продать, по, так сказать, номиналупричине- нельзя продать долю = 0.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)