Подавали 14401 на смену дира (подавал старый дир). Сейчас нужно получать доки и возник вопрос. Доверенность должна быть оот нового или старого дира? И нужно ли на ней печать ставить?
Подавали 14401 на смену дира (подавал старый дир). Сейчас нужно получать доки и возник вопрос. Доверенность должна быть оот нового или старого дира? И нужно ли на ней печать ставить?
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Светланочка, ты приболела что ли мать?
доверку от нового. не зависимо от того кто подавал
на доверке от юр лица печать обязательна по 5 ст. 185 ГК
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
упс.... это значит я стоко времени писал доверенность от старого, а это оказывается низя? налоговая стоко времени косячила, принимая у меня эту доверенность?доверку от нового. не зависимо от того кто подавал
объясните почему нельзя делать доверенность от заявителя (старый директор)
Знание - сила, незнание - темная сила
Daxo, если следовать закону - старый директор не может быть заявителем. что собственнно подтверждено президиумом ВАС.
Директора не наложка собтвенно назвначает а собрания. соотвественно после собрания страый директор лицо совершенно не относящиеся к обществу.
Так а доверенность на получение должна быть от нового директора именно как директора. а не физ.лица? В заявлении-то печать нигде тне ставится, а просто заверяется подпись дира нотаром!!
Светланочка, от юр лица доверенность должна быть
абсолютно согласен. Читали, знаемс.Daxo, если следовать закону - старый директор не может быть заявителем. что собственнно подтверждено президиумом ВАС.
Директора не наложка собтвенно назвначает а собрания. соотвественно после собрания страый директор лицо совершенно не относящиеся к обществу.
Но 46 тьфу на энто. Эта тема не один раз поднималась на форуме. Но все же если уж заверили от старого то и забирает старый.
душенька вы на дату моей регистрации взгляните хотя бы))) а потом поговорим что поднималось на форуме)))Эта тема не один раз поднималась на форуме.
очень смешно.Но все же если уж заверили от старого то и забирает старый.
а самое интересное, что в 46 сказали, что доверка исключительно от того, кто подавал, т.е. от страого....маразм крепчал =)))
маразм крепчает когда от старого подают. а доверенность дается от общества , а оно не старое и не новое)))
что и требовалось доказать.а самое интересное, что в 46 сказали, что доверка исключительно от того, кто подавал, т.е. от страого....маразм крепчал =)))
хотя...а самое интересное, что в 46 сказали, что доверка исключительно от того, кто подавал, т.е. от страого....маразм крепчал =)))
что и требовалось доказать.очень смешно.![]()
для тех кто кушает какашки 46-ой)) наверно грустно,хотя...
Цитата:
а самое интересное, что в 46 сказали, что доверка исключительно от того, кто подавал, т.е. от страого....маразм крепчал =)))
что и требовалось доказать.
Цитата:
очень смешно.
а для меня очень смешно. Особенно смешно когда говорят "А в 46-ой сказали". а на заборе вы все читаете товарищсчи регисраторы?
Последний раз редактировалось sema; 20.08.2007 в 11:53.
тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
старый гена подавал документы, а забирали мы их по доверке от старого же гены, и все ок!!! (был такой случай 2 недели назад)!
PS: доверенность делали от общества, заверяли старым геной и естественно печать общества!
Самое не смешное, это то, что в 46 работают какие-то личности без образования и по объявлению, вот и приходится засунуть свое юридическое образование куда подальше и делать "как в 46 сказали"
:-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)