Сегодня последний день для сдачи документации. Так сложилось, что один договор сможем предоставить только через неделю. Подскажите, плз, причину, которую ФНС считает уважительной для просрочки предоставления документов?)))
Сегодня последний день для сдачи документации. Так сложилось, что один договор сможем предоставить только через неделю. Подскажите, плз, причину, которую ФНС считает уважительной для просрочки предоставления документов?)))
???? Срок сдачи квартальной отчетности давно уже прошел. О какой отчетности вы говорите?Сегодня последний день для сдачи документации
да это я чуть перепутал))) назначили камеральную))???? Срок сдачи квартальной отчетности давно уже прошел. О какой отчетности вы говорите?
Ничего себе перепутал. Меня чуть кондрашка не хватила.да это я чуть перепутала по какому налогу. и какая причина отсутствия документа?назначили камеральную
Последний раз редактировалось martm; 17.08.2007 в 13:13. Причина: пр
Дорогой Николаич, как правило, если отношения хорошие, то можно представить доки, а одну бумашшку "забыть"... а потом "впомнить" и донести.
А вообще представлять то нужно копии, заверенные... Копия то у Вас наверное есть? раз провели операцию...
Денис В., еще не провели))) т.е. провели но не оформили)))А вообще представлять то нужно копии, заверенные... Копия то у Вас наверное есть? раз провели операцию...
martm, - нас волнует НДС. а причина отсутствия документа - его просто нет... еще пока))а по какому налогу. и какая причина отсутствия документа?
то есть сумма, а документа нет. так что-ли?
... и будет только через 1,5 неделито есть сумма, а документа нет. так что-ли?![]()
ну тогда последуйте советуесли уверены, что сей "драгоценный" документ действительно появится на свет.то можно представить доки, а одну бумашшку "забыть"... а потом "впомнить" и донести.
Последний раз редактировалось martm; 17.08.2007 в 14:34. Причина: пр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)