Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Nikost

Вопрос Реестр начислений и перечислений по одному сотруднику: кто-нибудь такое делал?

Добрый день!
    Один сотрудник принес мне уведомление от налоговой, в котором его просят пердоставить некий реестр начислений и перечислений по всем налогам. Нужен он для сверки платежей в бюджет в связи с изменением адреса сотрудника. Кто-нибудь делал такие реестры? Как он должен выглядеть? Может, есть какой-то шаблон? В налоговую неделю звоню - никто трубку не берет. Я так поняла, что должна по НДФЛ и ЕСН написать суммы начислений и перечислений по данному человеку. Но вот как оформить реестр, не знаю И что интересно, не сказано, за какой срок нужны данные! Видимо, по умолчанию, имеется в виду 2007 год?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    Читайте документ налоговой дословно, не придумывайте сами ничего. Физик платит только НДФЛ, а ЕСН оплачивает работодатель. По НДФЛ и дайте справку.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Nikost
    OlgaK, я об этом думала, но засомневалась... Текст уведомления такой: "Вы приглашаетесь в инспекцию ... по адресу ... в 10-дневный срок для сверки платежей в бюджет в связи со сменой адреса. Приемные дни: ... Справки по телефонам: ... При себе необходимо иметь реестр начислений и перечислений по всем налогам" Вот, собсно, и всё И как это понимать?

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Nikost, а вы-то тут при чем??? Вы вообще ни один платеж не отправляете такой, чтобы он попадал в лицевой счет физика!!! Вы же платите налоги по месту нахождения организации.
    Это так понимать, что он должен сам себе состряпать бумагу - куда, когда и какие налоги ОН уплачивал. Имущество, транспорт, НДФЛ (если должен был сам что-то доплачивать). Пусть возьмет квиточки и табличку нарисует, а то сразу к буху!!! Это ЕГО налоги и его адрес.

Клерк Аватар для Nikost
    Шмымзик, точно! То-то я смотрю в уведомление, и номер налоговой меня страшно смущает, но никак не пойму, почему Совсем я, видимо, уработалась...

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Уработаешься, конечно, с такими работничками... Как бумажку из налоговой получат - так бегом к буху А у буха и без них голова пухнет!
    Безобразие!

Клерк Аватар для Nikost
    Шмымзик, не то слово! Мне очень нравится, когда чел сам себе как-то по-своему з/п или отпускные рассчитает и после выплаты приходит и с наездом таким прям с места в карьер: "Вы мне недоплатили! По моим расчетам получается больше!" Так и хочется ответить: "Вот и считайте себе з/п сами!" )) Ну, да ладно, это уже офф-топ ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)