Все уже видели на этом сайте в главных новостях инфу об уточненных реквизитах для оплаты госпошлины. Поменялся номер счета...
Весело...
Только не написано. с какого числа по этим реквизитам оплачивать...
Кто знает????
Все уже видели на этом сайте в главных новостях инфу об уточненных реквизитах для оплаты госпошлины. Поменялся номер счета...
Весело...
Только не написано. с какого числа по этим реквизитам оплачивать...
Кто знает????
Пипец если с сегодняшнего дня, с утра оплатил на 6 компаний пошлины на регистрацию и копии![]()
можно ссылку пожалйста? выписок это тоже касается? Я нашел только это http://www.klerk.ru/news/?83584
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 17.08.2007 в 15:03.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Я позвонила в МРИ ФНС № 46, тел.955-9999, там впервые услышали об изменении р/сч и очень заинтересовались.
Сказали перезвонить в понедельник, может что-нибудь узнают.
в 46 так всегда они такое ощущение что в другом мире находятся никогда-ничего незнают а потом отказы лепят
Люди добрые поможите, сами мы не местные, принимают квитанции с новыми реквизитами или по старинке делать? И не сочтите за наглость, принимают новые (которые с первого апреля сего года) или старые формы платежки?
Сегодня курьер спрашивал о новых реквизитах в 46-ой, сказали, что уже несколько месяцев ничего не менялось и меняться не собирается!!!
Новостей нет ни у кого?
реквизиты старые. это ошибка.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)