Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для Макара

Вопрос Новые тарифы с 01.08.2007г. (лифт)

Подскажите пожалуйста как расчитать тариф на лифты... смотрю на формулу... не доходит
    у нас дом разноэтажный, в связи с этим не знаю, брать усредненное количество этажей или как? и цифра "1" она означает добавочные этажи? если кто знает помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а где методику расчета взяли?

3. Клерк Аватар для Макара
    Методику брали в постановлении... уже разобралась как считать... чем больше дом, тем не выгоднее считать по городскому тарифу...

4. Клерк
    а у вас отдельный тариф на лифты? поделитесь постановлением,хотя бы где взять и как называется

5. Клерк
    чем больше дом, тем не выгоднее считать по городскому тарифу...
    тоже не понятно почему

6. Степанович
    Гость
    Цитата Сообщение от Макара Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как расчитать тариф на лифты... смотрю на формулу... не доходит
    у нас дом разноэтажный, в связи с этим не знаю, брать усредненное количество этажей или как? и цифра "1" она означает добавочные этажи? если кто знает помогите пожалуйста
    В моей программе "1" означает количество лифтов. "2" - стало быть два лифта, и тариф в 1,3 раза выше. Уточните на gkh-sib.narod.ru.

Хотя не знаю, что за программа? Откуда Вы? Правильно должна быть возможность считать по частям дома (или по квартирно) по разным тарифам.

Вообще, кто вас заставляет считать по городским расценкам? Считайте по расходам. Причем можете даже делить их не на проживающих, а на метраж.

7. Клерк
    Правильно должна быть возможность считать по частям дома (или по квартирно) по разным тарифам.
    А это откуда?Что за самодеятельность?
    Причем можете даже делить их не на проживающих, а на метраж.
    По ЖК цена на услугу по обслуживанию общего имущества многоквартирного дома расчитывается на квадратный метр,т.к сумма понесенных расходов каждого собственника расчитывается пропорционально его доле собственноси

8. Клерк
    Мдя, посмотрела я новосибирское постановление,что могу сказать,даже если ваше правительство вывело ставку на 1 человека на лифт,все равно по подъездамв одном доме ставка одинаковая,нет в данном постановлении ссылки,что на 2 лифта в подъезде другая цена.есть письмо Минрегионразвития, а именно он у нас разные разработки пишет, им поручено.Не имеют право в 2006 году муниципалитеты устанавливать цены обслуживания для МКД на 2007 г.(Хотя муниципалитеты плевали на это письмо)
    Последний раз редактировалось m'm; 05.09.2007 в 12:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)