Как правильно расторгнуть кабальный договор с сетевыми магазинами. Требуется помощь юриста, срочно. Куда ни посмотри в договоре - одни обязательства Поставщика и все.
Как правильно расторгнуть кабальный договор с сетевыми магазинами. Требуется помощь юриста, срочно. Куда ни посмотри в договоре - одни обязательства Поставщика и все.
читать-читали, но поверили словам...
Если есть возможность действительно грамотно и эффективно помочь, готова заплатить.
А просто слова говорить - тольку что...... поздно руками махать после драки![]()
мой адрес lisa0705@rambler.ru
если есть желание помоць - не надо изголяться
нет, так нет, не в обиде.
Думаю, кто работает с сетями - меня поймут, остальные -увы, готовы просто улыбаться.... как Вы![]()
готова позвонить - если будет куда....
Договор поставки (купля-продажа с отсрочкой платежа)
В смысле на что???? может, что-то не поняла???
Аноним, договор в студию....... т.е на форум.
работаю с сетями. готова помочь. боюсь, как бы не попасть в похожую ситуацию.
Посмотрела свои сети - везде разные условия расторжения, но в принципе, вроде, ничего страшного. Что конкретно у Вас написано по сроку действия договора, по расторжению договора, зза что платите штрафы?
[QUOTE=Strannik999;51280761]Аноним, договор в студию....... т.е на форум.[Вот-вот, а тото мы на пальцах разговариваем... Отсканируй (или пусть перешлют по электронке) и выложи на форум.
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Я с ними работаю (поставляем). Перед подписанием договора готовлю протокол разногласий листов на 60. Затем переговоры по поводу текста договора (от недели до нескольких месяцев). Если без протокола, условия нормальные, но четко надо соблюдать их условия, иначе "шаг вправо - штраф 500р., шаг влево - 1000р., прыжок на месте - 0.3%". Их ответственность в договоре, как правило не прописывается.
Расторгнуть договор то вы сможете без проблем, но свои обязательства (штрафы и пени) исполнить придется.
Договор в студию отменяется, условия неразглашения (выставить на общее обозрение нельзя)
но общаться готова - смогу сказать какой путь выбрали мы и что наиболее важно - получить консультацию, поумнеть)
marmot и все в такой ситуации находящиеся - пишите lisa0705@rambler.ru, ой как готова общаться......
Работаю с сетевыми магазинами довольно долго. Условия их тоже раньше казались зверскими, поработав, поняла, что вполне нормальные исходя из специфики их работы. Главное - не забывайте укзывать в договоре условия их ответсенности (например, штрафные санкции за несвоевременный платеж). Зато плюсов-то от работы с ними сколько!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)