Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

Договор с сетевыми магазинами

Как правильно расторгнуть кабальный договор с сетевыми магазинами. Требуется помощь юриста, срочно. Куда ни посмотри в договоре - одни обязательства Поставщика и все.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от lisa07 Посмотреть сообщение
    Как правильно расторгнуть кабальный договор с сетевыми магазинами. Требуется помощь юриста, срочно. Куда ни посмотри в договоре - одни обязательства Поставщика и все.
    Что в пункте о расторжении написано то? Зачем заключали, разве условия их не читали когда подписывали? Они штрафы в конце года вроде выставляют, а Вас, что уже завалили?

CD молча и не DVD меня до белого коления...

3. Аноним
    Гость
    читать-читали, но поверили словам...
    Если есть возможность действительно грамотно и эффективно помочь, готова заплатить.
    А просто слова говорить - тольку что...... поздно руками махать после драки

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    читать-читали, но поверили словам...
    Если есть возможность действительно грамотно и эффективно помочь, готова заплатить.
    А просто слова говорить - тольку что...... поздно руками махать после драки
    Читать надо, что там написано то кто знает...

5. Аноним
    Гость
    мой адрес lisa0705@rambler.ru
    если есть желание помоць - не надо изголяться
    нет, так нет, не в обиде.
    Думаю, кто работает с сетями - меня поймут, остальные -увы, готовы просто улыбаться.... как Вы

6. Аноним
    Гость
    готова позвонить - если будет куда....

7. Клерк Аватар для Cabron
    Договор НА ЧТО??????

8. Аноним
    Гость
    Договор поставки (купля-продажа с отсрочкой платежа)
    В смысле на что???? может, что-то не поняла???

9. скромный труженик
    Аноним, договор в студию....... т.е на форум.

10. утро добрым не бывает!
    работаю с сетями. готова помочь. боюсь, как бы не попасть в похожую ситуацию.
    Посмотрела свои сети - везде разные условия расторжения, но в принципе, вроде, ничего страшного. Что конкретно у Вас написано по сроку действия договора, по расторжению договора, зза что платите штрафы?

11. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    [QUOTE=Strannik999;51280761]Аноним, договор в студию....... т.е на форум.[Вот-вот, а тото мы на пальцах разговариваем... Отсканируй (или пусть перешлют по электронке) и выложи на форум.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

12. Клерк
    Я с ними работаю (поставляем). Перед подписанием договора готовлю протокол разногласий листов на 60. Затем переговоры по поводу текста договора (от недели до нескольких месяцев). Если без протокола, условия нормальные, но четко надо соблюдать их условия, иначе "шаг вправо - штраф 500р., шаг влево - 1000р., прыжок на месте - 0.3%". Их ответственность в договоре, как правило не прописывается.
    Расторгнуть договор то вы сможете без проблем, но свои обязательства (штрафы и пени) исполнить придется.

13. Аноним
    Гость
    Договор в студию отменяется, условия неразглашения (выставить на общее обозрение нельзя)
    но общаться готова - смогу сказать какой путь выбрали мы и что наиболее важно - получить консультацию, поумнеть )

14. Аноним
    Гость
    marmot и все в такой ситуации находящиеся - пишите lisa0705@rambler.ru, ой как готова общаться......

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Договор в студию отменяется, условия неразглашения (выставить на общее обозрение нельзя)
    но общаться готова - смогу сказать какой путь выбрали мы и что наиболее важно - получить консультацию, поумнеть )

Какой путь то выбрали?

16. Мария___
    Гость
    Работаю с сетевыми магазинами довольно долго. Условия их тоже раньше казались зверскими, поработав, поняла, что вполне нормальные исходя из специфики их работы. Главное - не забывайте укзывать в договоре условия их ответсенности (например, штрафные санкции за несвоевременный платеж). Зато плюсов-то от работы с ними сколько!

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Мария___ Посмотреть сообщение
    Работаю с сетевыми магазинами довольно долго. Условия их тоже раньше казались зверскими, поработав, поняла, что вполне нормальные исходя из специфики их работы. Главное - не забывайте укзывать в договоре условия их ответсенности (например, штрафные санкции за несвоевременный платеж). Зато плюсов-то от работы с ними сколько!
    А Вы с какими фирмами работаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)