Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Пени по л.с. организации на Мосналог.Ру - хочу погасить.

Мы подключены к Такскому, соответственно, я могу просмотреть свои л.с. на сайте Мосналог.Ру. Там числятся кой-какие пени, копеешные, откровенно говоря. Даже никаких разбирательств и выяснятельств затевать неохота из-за сумм типа "1,63 руб." и т.п. Тем более, неохота ходить и запрашивать официальные бумаги в качестве основания для перечисления этих копеек.
    Вопрос, собственно, следующий: можно ли считать данные по л.с. вполне официальными и на этом основании перечислить эти пени?
    Движут мною две причины: страсть к красоте и седьмой месяц беременности (хочу, чтоб не было даже маленьких хвостиков без меня)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    можно ли считать данные по л.с. вполне официальными
    А могут быть неофициальные данные?
    и на этом основании перечислить эти пени?
    Если уж хочется - можете перечислить... даже если никаких "данных" нет.
    Best regards, Михаил

Клерк
    mvf, нуууу.... как-то официальными эти данные тоже назвать трудно. Мало ли что пригрезится беременной даме?))))
    Плохо, что не предусмотрено там никаких функций по распечатке. А тупое копирование и перенос в Ёксель-Ворд, конечно, лучше, чем ничего, но очень корявенькое такое...
    Но, наверное, всё ж-таки напечатаю. На всякий случай. Вдруг уволюсь/уволят, или амнезия послеродовая замучает. Это явно будет лучше, чем отсутствие каких-либо внятных объяснений, с чего это я вдруг проявляю чудеса щедрости в отношении налоргов.

mvf, спасибо за ответ!

Модератор
    Надо бы выяснить откуда пени берутся. Потому что может где недоплата рубль висит, потому копеечные пени и капают. Сейчас заплатите, а через месяц опять набежит.

Клерк
    Над.К, там пени вполне оправданные, как я вижу. Просто предыдущая девочка в ноябре прошлого года оплатила налоги днём позже. Ну уж так мне неохота сейчас ходить в инспекцию и просить расчёт по пеням. Долгов по налогам в данный момент нет, висят только пени, очень хочется и там сделать всё по нулям. Вот, думаю, составлю записульку от себя лично и сделаю корявенькую (уж какая есть) распечатку из л.с. - для всех возможных заинтересованных лиц.
    Над.К, ещё вопрос. Недоплата по налогам - это не гуд. А вот если сделать небольшую переплату - это тоже не гуд, как считаете? Нам, в принципе, финансы позволяют не жаться и округлить всё в большую сторону. А вот как смотрят на это официальные лица?

Модератор Аватар для Январь
    там пени вполне оправданные, как я вижу. Просто предыдущая девочка в ноябре прошлого года оплатила налоги днём позже
    Ну так и заплатите тогда, если знаете, откуда они взялись. Зачем какие-то "официальные бумаги", вы сами можете на калькуляторе посчитать и сверить с данными своего лицевого счета в налоговой (а насколько помню, именно это Такском и дает).

Модератор
    Я не думаю, что кто-то будет возражать против переплаты в бюджет. Ну, кроме разве что хозяев фирмы Деньги-то их.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)