Скажите пожалуйста, унас ООО, УСН 6%, если снять деньги на фитнес с расчетного счета, надо платить налоги или нет.
Скажите пожалуйста, унас ООО, УСН 6%, если снять деньги на фитнес с расчетного счета, надо платить налоги или нет.

Со снятия денег налогов не платят. Платят, например, с доходов того лица, которое на ентот фитнес пойдет.
с зарплаты, а какие налоги не подскажите

Так кто идет на фитнес-то? Там что, будет перечисление лиц поименно? Т.е 100% можно будет определить, что вот это конкретное лицо ходило на фитнес?
пойдет директор, и бухгалтер, сколько налогов с этого платить
13% НДФЛ удержать, 14% ПФР начислить.
а скажите что-то я не вьеду, 13% НДФЛ удержать с этой суммы сколько стоит фитнес или со счета организации, 14% также со счета организации или с этих денег что выдаешь на фитнес.
Аноним 1 , если филосовски подойти к этому вопросу, то представьте, что вы эти деньги (которые тратите на фитнес ген. дира и бухгалтера) выдаете им в денежном выражении. Вот и получается что они попадают таким образом под налоги.

НДФЛ всегда удерживается из доходов физического лица, а не платится за счет организации! А вот взносы в ПФ ровно наоборот - за счет организации
Я вот не поняла, что значит?с зарплаты
Оплата фитнеса в счет зарплаты? Если зарплата начислена, налоги сосчитаны и уплачены, вместо выдачи на руки ее (з/п) куда хошь можно посылать (по заявлению работника, ес-сно)
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
а как это с зарплаты.....если фитнес стоит в месяц 6000тысяч и выдали 6тыс и откуда сбирать ндфл если 6 надо отдать за фитнес
(Разрешите присоединиться и поупражняться: где 13%, а где - 14%)
1. На счету было 500 тысяч.
2. Зарплата 50 тысяч.
3. Фитнес 6 тысяч.
-----------------
Сколько останется на счету?
Вариант А 500 - (50+6) - (50+6)*0.14(ПФР) = 436,16 осталось на счету
(50+6)*0.13 = 7.28 (НДФЛ)
Правильно? Или я не туда считаю?
ну, например, з/п 10000, в ПФ - 1400, НДФЛ - 1300, к выплате 8700, работник пишет заявление на оплату фитнеса в счет своей з/п. Перечисляем 6000, на руки выдаем остаток - 2700.а как это с зарплаты.....
То есть начислили з/п 6000 и выдали 6000? Даже НДФЛ не удерживали? Да еще + 6000 на фитнес перечислили?если фитнес стоит в месяц 6000тысяч и выдали 6тыс и откуда сбирать ндфл если 6 надо отдать за фитнес
а если директор не хочет зарплаты...как тогда быть

Что значит не хочет??? По закону труд должен оплачиваться. По проблемам зарплаты директоров можно найти много тем здесь http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...79&postcount=3. Пункт 2.22
Аноним 1, а Вы там вообще кто? Бухгалтер?
ЛО----а если директор не хочет с зарплаты...как тогда быть

Аноним 1, Вы лучше бы темы почитали, нежели дублировали вопросы![]()
Тогда это будет "сверх зарплаты", и будет дополнительно облагаться налогами, о которых вам говорили выше.ЛО----а если директор не хочет с зарплаты...как тогда быть
Всем доброго дня! Это я со своим калькулятором!![]()
Аноним, походы Директора и Бухгалтера в фитнес-клуб обойдутся счёту предприятия в 7863 рубля в месяц.
Из них будет начислено (ПФР) - 966 рублей,
удержано (НДФЛ) - 897 рублей,
до кассы фитнес-клуба дойдут (необходимые) 6000 рублей.
Словом, Вам нужно лишь получить согласие директора на расходование именно 7863 рублей, а не 6000, как могло показаться сначала.
Здоровья Вам!![]()
AdAstra----спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)