Результаты опроса: Итак, Ваш опыт бухгалтером составляет:

Голосовавшие
4514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бухгалтером менее 1 года

320 7.09%
  • бухгалтером от 1 до 3 л

603 13.36%
  • бухгалтером от 3 до 5 л

565 12.52%
  • бухгалтером от 5 до 10 л

512 11.34%
  • бухгалтером более 10 лет

144 3.19%
  • главным бухгалтером менее 1 года

225 4.98%
  • главным бухгалтером от 1 до 3 лет

441 9.77%
  • главным бухгалтером от 3 до 5 лет

427 9.46%
  • главным бухгалтером от 5 до 10 лет

587 13.00%
  • главным бухгалтером более 10 лет

690 15.29%
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 624
  1. Клерк Аватар для Freya
    С 1998 по 2002 работала просто бухом + с 2001 по совместительству главбухом. И с 2002 по н.в. перешла на основную на главбуха.
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

2. Ка-терина
    Гость
    Сразу как окончила техникум, поступила в институт,и устроилась в бюджет экономистом, и по совместительству кассиром, потом ситуация сложилась так, что учреждение ликвидировали, и мой гл.бух сдернула, им от неимения других желающих пришлось назначить гл.бухом меня, потом 2 года работала зам.гл.буха в самом большом бюджетном учреждение города, потом позвали ребята из фирмы, которая слава богу развивается семимильными шагами. Пятый месяц гл.бух., лучшего и желать страшно, получаю моральное и материальное удовлетворение от своей работы. Колбасит то, что многих вещей не знаю, учусь в процессе, ведь бюджет другой мир.

3. Клерк Аватар для Freya
    Я читаю, все тут про себя, про бухгалтерию пишут...... Решила тоже написать: окончила техникум по специальности "Бух.учет и аудит", потом универ все по той же специальности, сейчас учусь по президентской программе "Антикризисный менеджмент". С нашими российскими вечными реформами скучать не приходится, вот только думаю, как детей рожать, в декретном сидеть....выйдешь, а там все с ног на голову, придется быстренько все наверстывать, внимание мужу и ребенку практически не останется Подумываю перейти на консультирование налоговое, финансовое, антикризисное, меньше запарок, а то тут каждый день думай куда это деть, куда то спрятать, только решение найдешь, а тебе, бам, новые изменения в НК да еще такие, что волосы дыбом встают Хотя я трудоголик и люблю эти финансы, даже в отпуске консультирую....
    Бери от жизни все самое лучшее!!!

4. Клерк
    Первое образование строительное, но пошел работать в экономику, итого: 2 года - замом, 3 года - главным, через полгода получу второе высшее - экономическое...

5. Клерк
    4 года - вед. бухгалтер в банке, 2 года - нач. кредитного управления в банке, 3 года - зам. гл. бухгалтера в организации, 5 лет- гл. бухгалтер в организации

6. Клерк
    2 месяца бухгалтером на упрощенке

7. Клерк Аватар для Харменс
    работаю вот уже 5-й месяц просто бухом....до этого нигде не работала сразу после института экономического.Очет нравится бухучет просто слов нет!главбух приходит только декларации проверять и составлять, все остальные дела на мне, так что с каждым днем все больше нового и инртересного узнаю.

8. Клерк Аватар для Таня GH
    Уважаемая Ка-терина!Мне понравилось ваше сообщение.Гляжу Вы-преуспевающий.Помогите советом...Наверно смешно будет,но что поделаешь! Мне 55(23.12.05.) Смена власти и я свободна и растерялась,как-то.. 15 лет в бюджете главным,в подчинении аж 23 человека-бухгалтерия. Ищу работу.Есть вакансии :отп-розница и другие,но тут все тако новое другое же(сама сказала-бюджет -это другой мир.)Правда я 10 лет работала в торговле(начинала),10 лет в ремстрое,и везде или главным или замом.Смогу ли сейчас?Посоветуй с чего начать придя на новую работу-что смотреть сразу-то? О-о-чень благодарна буду за совет.А может еще кто подскажет?Человек я прогрессивный:бухгалтерия 13лет как я компьютеризировала насильно почти правда(рэто ведь сейчас поняли что такое,а раньше-счеты отнимать пришлось).Я отличный пользователь ЭВМ,Word.Exel.Клиент-Б...Вобчем люблю энто дело-изобретать,но "55"подпарчивают человеку жизнь-ты смотри:всем "до 40"подавай.ну да ладно,а мне нельзя без работы(ребенок есть на воспитании несовершеннолетний-бывает..) Сапасибо !

9. Клерк
    Последнее в тему!
    Доучиваюсь в университете, пол года уже работаю бухгалтером.. )))

10. Клерк
    После окочания МАДИ по специальности инженер по организации безопасности дорожного движения( на защите экономической части своего допломного проекта доказала приемной комиссии, что доцент по экономике, сидящий с ними рядом просто идиот) сразу пошла работать гл.бухгалтером в ТСЖ. Пришлось всему учиться сразу и самой. через 2 месяца пошла получать второе высшее по бухучету в плешке. Теперь осталось всего полгода до защиты. Совершенно довольна. Тем более что буду полезна в семейном бизнесе!!!

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Марико
    Мне понравилось ваше сообщение.Гляжу Вы-преуспевающий.Помогите советом...Наверно смешно будет,но что поделаешь! Мне 55(23.12.05.)
    Должен сказать, что действительно смешно.
    Как подумаю, что произошло за те 12,5 лет, на которые я старше Вас.
    Дело в том, что я освоил бухгалтерию и впервые сел за руль в 53. А комп - ещё позже. Так что, голубушка, у Вас всё впереди. И к тому же, Вы молодая мама А это многое значит. Значит в Вас много внутренних сил
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

12. Клерк Аватар для Tanya S.K.
    10 лет бухгалтер+ 3 года главный
    Последний раз редактировалось Tanya S.K.; 17.01.2006 в 15:14.

13. Клерк Аватар для Таня GH
    Для главбуха-Трудоголика,работа-это не второй дом,а Первый.И уж если трудоголик вы-ьо беда,та им и останетесь,будете делать много и за себя и за других,так как всем этого и надо,чтоб вы были трудоголиком.А почета уважения не жди,главное чтоб не подставили-надо еще не только трудоголить,а все и всея знать,видеть,чтоб преуспевала фирма,надо и налоговой жить не официально,а "ласковый теленок двух маток сосет",говорят.А так как трудоголик-им и останешься.Главбух-интересно,как говорится мозги точно есть куда приложить ,аж слишком.но не лучше ли если есть семья,дети-в экономисты.У меня был экономист(главный экономист),так видя,как я зашиваюсь с работой,говорю"помоги,за кого нибудь подработай за деньги",а она,улыбаясь"Не-к,я лучше домой пойду время-то уж 5 доходит..."Всегда удивлялась такой массе работы и жалела нас.Так что ежели не поздно,лучше по престижней и там где можно по людски работать в меру,а то еще не знай какую зарплату дадут,ведь издеваются нынче над бухгалтерами,в смысле зарплаты.

14. Foxx
    Гость
    Пока училась сменила три места работы, за полтора года понабиралась опыта всякого и разного, теперь закончила ВУЗ и работаю главбухом. КСТАТИ, А ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ КГФЭИ?

15. Клерк
    3 год работаю бухгалтером

16. Клерк
    Бухгалтер в третьем поколении. Училась на бухгалтера и работаю им. Сейчас главным, до этого и простым была и главным. Но совершенству нет предела, так что учиться, учиться и учиться...

17. Клерк Аватар для ASD2000
    Завидую Botox белой завистью, так иногда не хватает консультации опытного буха, т.е. раньше не хватало. А так, за 3 года работы и консультант поможет ну и конечно солидарна с предыдущим мнением
    учиться, учиться и учиться

18. *** Аватар для Rocky_Raccoon
    Привет из Омска!
    Прочитал сообщения коллег о трудовой деятельности и тут же зарегистрировался :-)
    После первого образования (институт физической культуры - тренер по плаванию), круто все поменял и стал бухгалтером. Второе образование (гос. заочное) "Бух.учет и аудит" пять лет назад...
    Работал - начал с оператора, потом бух-кассир, бух по материалам, потом на 51,76,60 сч, на 79 счете сидел долго...
    Решил что хватит тупить, уже ничего нового, надо в свободное плавание )

И вот месяц как на новом месте гл. бух. Голова скоро треснет :-) Надо сдавать собрать годовую отчетность по трем предприятиям (1-ОСНО, 2-упрощенка 6%+ЕНВД, 3-предприниматель упрощ. 15%) :-(

Большинство деклараций вообще раньше в глаза не видел ))
    Да еще пять лет в БЭСТе работал, а тут как и весь прогрессивный мир - учет в 1 С.
    В общем, очень интересно! только спросить бывает не у кого

Бухгалтерия нравится! (впрочем, как и спорт! :-)

19. Клерк Аватар для Cvetik_m
    3 года - экономист по налогам на крупном хим заводе,
    2 года там же старший экономист по налогам,
    2 года там же зам начальника бюро налогов,
    1 год - вед бухгалтер по налогам в НИИ

Образование: экономический колледж, сразу после него завод.
    Заочно Фин Эк. Институт
    Бухгалтер во 2 поколении, мама всю жизнь начисляет зарплату.
    Последний раз редактировалось Cvetik_m; 06.02.2006 в 14:57.

20. Клерк Аватар для Инно4ка
    я пока меньше года
    Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

21. Честно говоря, я самоучка-причем сразу стала главным бухгалтером (ни кто не помогал) думала что с ума сойду и вот 2 года уже сама кручусь,тружусь как пчелка..но еще столько не изведанного..всетаки без опытного бухгалтера, тобишь без его совета ни как..

22. Клерк
    Добрый день. Интересный опрос. Про себя напишу.
    Общий стаж работы в бухгалтерии 21 год. И всё в бюджете. А началось все сразу после школы. Куда идти - было все равно. Предложили специалистом -кассиром в бухгалтерию в госорганы. Мне понравилось. Зарплату выдавала))). В этой организации проработала 17 лет - ушла оттуда уже замом главного. Главным бухгалтером в единственном числе работаю уже четвертый год - снова бюджет и снова госорганы. Мне нравится! Я люблю свою работу !! Всем счастья!

23. новичок Аватар для agur
    Закончила экономический факультет Высшей школы профсоюзного движения ( теперь Академия социологии и труда) аж в 1983 г. Бухучету учили один год, и БУ был совковый, ни кто бухами становиться не собирался.
    Мой профиль был - организация тур.-экскурсионного обслуживания и сан.-курортного дела.
    После института вообще бросила это дело, закончила
    художественное училище и ушла в художники-испольнители на ВДНХ (ВВЦ). Но "ускоройка и пересрение",am sorri, выкинула нас на улицу и пришлось вспомнить про экономическое образование. Закончила курсы ГБ и в 1993 г. сразу начала главным в МП.Хорошо, что уяснила, что такое Д-т и К-т и зарытие баланса на конец года. А все остальное изучала сама. Правда тогда еще не "напринимали" столько законов, НК и поправок и работать было проще и не так "страшно", в смысле отчетности.
    Всегда работала одна, только сейчас есть кассир, для того чтобы не иметь дела с наличностью.
    Всю первичку и все бумажки до одной делаю сама.
    Опыт хорошая вешь, но теперь не представляю, как работала раньше без Клерка.ру! Очень помогает и очень
    "озадачивает", когда узнаешь чего на самом деле не знала, а только догадывалась
    Всем большое спасибо и желаю удачи!
    Думаю, что здесь "тусуются" в основном те, кому повезло с выбором работы, потому что она "любимая".
    Последний раз редактировалось agur; 22.03.2006 в 01:17.

24. Клерк Аватар для Хризантемка
    Поступила в техникум-такой, куда родители захотели-на бухгалтера/у меня в то время еще ветер в голове был...я в 10 класс идти хотела.../ Закончила учиться-сразу родила ребеночка и размеренно забывала, что за зверь такой-бухгалтерия...А потом пришло время усраиваться на работу..4 года считала зарплату на одной достаточно большой фирме...но не скажу, что была бухгалтером тогда....счетоводом скорее.Сделал дело-и бегом домой.А когда сынуля стал подрастать, поступила в институт,получила высшее (как раз 3 года с базисным техникумовским), и тогда уже стала задумываться-что же дальше? Устроилась бухгалтером.Не главным, но практически единственным (только балансы приходила другая тетенька делать, остальное-сама, сама, сама...).вот так и вышло, что бухгалтером я работаю 2 года.Поменяла работу, пока на испытательном сроке, скоро буду Главным .Когда захочу...только боязно почему-то...слишком часто полным чайником себя чувствую ....
    Но вообще нравится, чем дальше, тем интереснее.
    Всем удач на этом нелегком поприще!!!!

25. Клерк
    Как мы любим на себя наговаривать. Ведь кого ни возьми, каждый может дать совет именно в той области, в которой он спец, но при этом каждый говорит " ... а поопытней бы специалиста да советчика". Любой бух., у которого в голове более или менее все на местах уже спец. после месяца работы на нормальном предприятии.
    -----
    Год бухом, три главным.

26. Клерк
    2 года работаю инспектором по кадрам и 2 года по совместительству пом. бухгалтера

27. Эклерк Аватар для Ilya_5432
    Цитата Сообщение от ivan100
    По поводу женщин-водителей могу озвучить мнение мужчин: водить в принципе могут, но очень медленно...
    Неправильные вам женщины-водители попадались.

Скорее всего, бОльшая часть женщин водит не совсем уверенно, но есть такие исключения, даже ТАКИЕ исключения, с которыми ездить - и страшно и надежно одновременно.

Наверняка, та же ситуация с мужчинами-бухгалтерами. Большинство немного странны в таком амплуа, но есть и ТАКИЕ исключения (профессионалы).

CALL reply
    POP AX
    POP BX
    POP CX
    POP DX
    RET

28. Олеся-я
    Гость
    В этом месяце был ровно год, как я работаю бухгалтером

29. Клерк
    добавлю свои пять копеек.
    работаю 7ой год (из своих 25).стаж главным - 5,5 лет. образование - техникум - бухгалтер-экономист, ВУЗ - экономист менеджер, аттестат профбухгалтера ИПБР. работать начала когда еще в универе училась. иногда и сейчас не могу понять как удавалось совмещать учебу на дневном и работу. фирма была бухгалтерско - консультационной. когда я пришла главная объявила о том что уходит в декрет и легла на сохранение. я ведь к ней даже в роддом консультироваться бегала. жуть. училась по ходу работы. виды деятельности разные, фирмы тоже, у всех свои заморочки. отработала там 5 лет, сейчас второй год в свободном полете. хочу получить профильное бухгалтерско-налоговое высшее и в аспирантуру поступить. директора сказали что рожать могу, но без отрыва от производства вот такая история

30. Клерк Аватар для Людмила Д.

Вверх

Да. я 8 лет проработала в производстве сначала 1 год замом затем 7 лет главным, (из которых 4 в строительстве), сейчас уже 5 лет работаю главным бухгалтером в бюджете. хотя парралельно веду учет в небольшом предприятии по оптовой торговле.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)