Около 2 лет - просто бухом, с 2005 - главным. Правда все время в торговле, но и УСНО, и ЕНВД, и ОСНО, ИП. Хотелось бы попробовать себя в другой сфере деятельности.
бухгалтером менее 1 года
бухгалтером от 1 до 3 л
бухгалтером от 3 до 5 л
бухгалтером от 5 до 10 л
бухгалтером более 10 лет
главным бухгалтером менее 1 года
главным бухгалтером от 1 до 3 лет
главным бухгалтером от 3 до 5 лет
главным бухгалтером от 5 до 10 лет
главным бухгалтером более 10 лет
Около 2 лет - просто бухом, с 2005 - главным. Правда все время в торговле, но и УСНО, и ЕНВД, и ОСНО, ИП. Хотелось бы попробовать себя в другой сфере деятельности.
2,5 года - юрисконсульт в сфере налогообложения и бухучета
менее года, совсем начинающий
Привет всем !!! Так здорово у вас здесь!!!
Я впервые на форуме, раньше просто читала, а тут нашла тему и хочется тоже поделиться: после универа год работала бухгалтером у арбитражного управляющего в провинции (в Оренбурге). а потом предложили переехать в столицу, работать гл. бух во вновь созданном ООО. Теперь я здесь уже 3 месяца. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-Очень страшно, честно говоря, практически без опыта. Но я смотрю, здесь новичкам очень помогают, так что буду спрашивать много, уж простите заранее...![]()
![]()
![]()
2 бухом и 5 главбухом
Есть такой бухгалтер-калькулятор так вот у меня стаж ужо более 12 лет , знаю много .всегда получала достойную зарплату ,теперь решила попробовать себя в должности глав. буха и вот я глав бух 9 месяцев , тяжело очень много вопросов , но клерки помогают .спасибо всем за помощь.дай вам бог всего хорошего.
так же как все я по земле хожу .......
Я бух в строительстве. Уже 5 лет, 2года главным. Ну,что сказать, тяжко...
Бух. с 1971 г. Бух-ревизор, зам. главбух (знаю, что столько не живут), Главбух 7 лет с 1993 по 2000. Сейчас - консультант в аудиторской фирме. Давно на пенсии, но это болото и правда затягивает. Все время думаешь, а что они еще придумают???![]()
А я год проработала экономистом в газете, а теперь работаю бухгалтером на СТО. Скоро будет год. На форуме совсем недавно. Очень интересно.
И спасибо всем тем, кто находит свободное время и помогает своим добрым советом!!!![]()
Бухгалтером с 1999 года, главным 3 месяца, а до этого приходилось несколько фирм вести, но без стажа главного!![]()
Главным работаю с 1988 года, но приходится постоянно учиться: наше Правительство спокойно спать не дает... Они мудрят, а нам приходится всем отдуваться... И еще много чего придумают, так что без учебы никуда...![]()
Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!
Бухгалтером с 2002, главбухом с 2005. Только торговля, УСН, ЕНВД. Иногда хочется поменять род деятельности и поработать на ОСНО. Наверное, только там настоящий драйв.![]()
Это просто неописуемый драаааааааайв, кайф и расколбас!Наверное, только там настоящий драйв.![]()
1,5 -бух., потом 4 г. -в налоговой, потом 1 г. -главбухом
Но все учусь и учусь...
3 года бухгалтером, 6 месяцев гл.бухгалтером
6 лет - в банке, 4 - в налоговой, 7- главбух
А я 3,5 года бухгалтером, год ассистентом аудитора, теперь уже почти 3 года ведущим аудитором.
Работаю глав. бухом с 2004 года, дол этого была пол года секретарем. Страшно до сих пор хотя прошло уже три года. Хачу спасиба сказать тем кто помогает узнать новое и находят время и терпение для новичков чтобы им что-то объяснить
надеюсь в опросе от Х до ХХ лет это не срок который дают, а то при нашей работе ассоциации нехорошие))) главбухом работаю с ноября 2004г., как раз спустя пол года после получения диплома в ВУЗе, а до этого бухгалтером с 2002 года
1 год помошником аудитора, 3 года - главбухом. Но хочется вернуться в аудит, уж больно он мне по душе пришелся... а по образованию финансист. Вот такая "разношёрстная" я.
Главбухом с 1994 года, на форуме недавно, но мне здесь так нравится...
правда времени совсем не хватает бывать здесь часто, только по необходимости, я рада, что здесь все близкие по духу.
Спасибо всем.![]()
А предпринимателей, которые сами ведут свой учет, считайте?![]()
Я бухгалтер с1973 года, 7 лет в Госбанке, затем в детском саду 4 года,произврдство тары 7 лет -старшый на правах главного,комерческий банк -4 года и с1992 года главным бухгалтером - производство.
Я бухгалтер с 1993 года, с 2005 работаю главным в т.н. "малом бизнесе", т.е. вся бухгалтерия + кадры - это яВ основном торговля - опт, розница и так... по мелочи, услуги разные.
![]()
С уважением, Диана.
Работая бухгалтером с 18 лет, гл. бухом с 20, стаж главбухом 12 лет, это и производство, и торговля (всякая: опт, розн., комисионная), и услуги. И не надоело, представляете! Обожаю свою работу!![]()
три года бухгалтером. а главным стать боююююсь, мне кажется, до конца в этой науке никогда не разобраться, а совета спрашивать не у кого![]()
Я Вас понимаю. Когда мне (когда- то бухгалтеру -кассиру) предложили работу главбуха (мне тогда и 20 не было) я ничего не боялась, а сейчас бы (когда уже 32) не решилась бы.три года бухгалтером. а главным стать боююююсь, мне кажется, до конца в этой науке никогда не разобраться, а совета спрашивать не у кого
Все равно прийдется, начальство настаивает, мне тоже 32, я в 20 детей рожала вместо того, что-бы учиться, теперь расхлебываю последствия собственного невежества на работе, а самое обидное, что спросить не у кого, после того как я выяснила, что до меня бухгалтер весь 2006 год НДС с авансов не платила, потому, что считала, что надо только с реализации платить, мне теперь с ней советоваться как-то боязно.
Да ну что Вы, дети- это самое главное, у меня -один, хотела бы второго, да позновато, но я все равно буду рожать годика чере 1,5. А работа она никуда не денется, можете на курсах поучиться, или индивидуального препода нанять, ну разные варианты возможны. Все у Вас будет хорошо, было бы желание.в 20 детей рожала вместо того, что-бы учиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)