Результаты опроса: Итак, Ваш опыт бухгалтером составляет:

Голосовавшие
4514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бухгалтером менее 1 года

320 7.09%
  • бухгалтером от 1 до 3 л

603 13.36%
  • бухгалтером от 3 до 5 л

565 12.52%
  • бухгалтером от 5 до 10 л

512 11.34%
  • бухгалтером более 10 лет

144 3.19%
  • главным бухгалтером менее 1 года

225 4.98%
  • главным бухгалтером от 1 до 3 лет

441 9.77%
  • главным бухгалтером от 3 до 5 лет

427 9.46%
  • главным бухгалтером от 5 до 10 лет

587 13.00%
  • главным бухгалтером более 10 лет

690 15.29%
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 624
  1. Клерк Аватар для Raisa.Volkova
    Общий стаж 24 года, из них главным бухгалтером 16 лет.

2. Клерк
    По гороскопу - близнецы, никогда не предполагала, что буду бухгалтером. В списке профессий профессия бухгалтер была последней. И вот уже более 8 лет работаю бухгалтером. Люблю свою работу. Знакомые говорят: скукотища и нуднятина... Ничего они не понимают...
    "Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка

3. Аноним
    Гость
    Начала работать сразу главным бухгалтером в небольшой организации. На сегодняшний день опыт - 9 лет)

4. Клерк
    4 года бухгалтером, 1 год главбухом. В этом году институт закончила "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"

5. Фенди
    Гость
    шесть лет - учителем музыки, потом 2 года бухгалтером и уже 2 года гл.бухгалтером

6. Консультант Аватар для Ninulya7
    Хм... Я не бухгалтер, а налоговый консультант. Проголосовать не могу, к сожалению.
    ps: "Документирование есть признак ума" Аристотель

7. Аноним
    Гость
    2 года работала рядовым бухом , сейчас четвертый год работаю главным, но на фирмах со спецрежимами, поэтому главным себя не считаю

8. Клерк

опыт зависит от количества счетов,которые использует бухгалтер

Опыт зависит от количества счетов,которые использует бухгалтер.От фантазии генерального директора!Есть мп,где деятельность настолько разнообразна-и бумаги,и бартер,стр-во.торговля.А бух-р один-вот это асс(конечно ,если все успевает!)А есть и миллионами ворочают,а используют десяток счетов да еще зарп.5-ти чел по окладу.
    Поэтому молодым специалистам советую идти в организацию побольше и чаще менять участки работы в бухгалтерии.Вот тогда будет через года 3 проф.гл.бухгалтер.

9. Revizor-msk
    Гость
    почти 19 лет работаю Ревизором из 33 прожитых. Ревизор в третьем поколении . Хотя по образованию бухгалтер и преподавал в Универе бухню.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Revizor-msk Посмотреть сообщение
    почти 19 лет работаю Ревизором из 33 прожитых. Ревизор в третьем поколении . Хотя по образованию бухгалтер и преподавал в Универе бухню.
    С 14 лет???? Похвально!!

11. Клерк
    С 14 лет???? Похвально!!
    нормально, я с 15 в бухгалтерии живу

12. Клерк Аватар для Лорка 21
    Цитата Сообщение от Revizor-msk Посмотреть сообщение

13. Клерк Аватар для MASHLAKOVA
    с 1998г.-бухгалтер, с 2000-старший бухгалтер в крупной компании, с 2008-главный, но в 8 магазинчиках(отработала полгода на УСН), теперь зам-в средней, но уже разрастающейся фирме

14. Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    кто-то из великих сказал, что "знания умножают скорбь")))))
    За последние полгода,действительно,знания прибавились,а скорбь--умножилась. Основная проблема-цейтнот.Я ещё со старой работой не закончил,а меня уже новой нагрузили по полной.Эх,скорее бы НОВЫЙ ГОД.Только к тому времени успею со всем развязаться.... если что-то не случится

15. Клерк Аватар для Эльмира
    6 лет рядовым в бюджете, после декрета 2 года в торговле главным (вмененка и УСНО), после этого пошла в крупное производственное объединение рядовым бухгалтером, отработала 1,5 года, уволилась и сейчас, третий год главным в производственной фирме. Всю жизнь учусь, то торговлю с нуля изучала, потом производство с нуля. Аудиторская проверка этого года уверила меня в моих знаниях.
    С уважением, Эльмира!

16. мамаша в декрете Аватар для nolka
    А я тоже с нуля. Да и кто из нас не с нуля
    В 2001 пришла специалистом в отдел учета поступления и расходования средств в местное отделение ПФР. (так хитро у них бухгалтерия именуется).
    Сейчас после декрета помогаю мужу - осваиваю производство (опять с нуля). Нет, конечно, есть опыт работы с бухгалтерскими и пр. программами, но разница в счетах и методологии...
    Ничего, прорвемся!

17. Клерк
    помогаю мужу
    Для меня это как страшный сон. Начиналось все невинно, лет 10 назад, открыли предприятие, ну и кому вести бухгалтерию, конечно мне, я ж бухгалтер. Я работаю 8-и час.раб день, веду несколько предприятий, на нашу на работе времени не было. И вот долгожданные выходные, а я к компьютеру,да на недельке вечерком- это напечатай,это сделай, а одним часом тут не отделаешься, хоть я и работаю уже на автомате, но разобрать
    провести, сделать отчеты. Первые полгода даже з/плата была, а потом это ж наше, зачем платить.
    Вообщем потихоньку начала ругаться, не хочу тратить свободное время на твою организацию, а он мне - а я не хочу никому доверять, а то вдруг наврут, а сам при этом лежит на диване, просит есть и т.д. А тут только залезешь в цифры, а тебе где это, где -то, мы никуда не ходим. Вообщем отбилась только через 10 лет , сейчас мой открывает другую организацию, но уже знает, что я ее вести не буду, ищет бухгалтера.

18. Клерк Аватар для ВэЛари
    А у меня экономическое образование, работала товароведом, а сейчас как 1 месяц бухгалтер, хочу дорасти до главного.
    Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!

19. Аноним
    Гость
    Я работала бухгалтером год, а потом ведущим бухгалтером куратором ещё год в консалтинге, а в данный момен уже пол года глав. бухом

20. Клерк
    1 год - помощником Гл. буха, 3 года - бухгалтером, в ближайшем будущем планирую стать Гл. бухом)))

21. Клерк
    4,5 года бухгалтером, год с небольшим замом, теперь вот уже целую неделю главным сразу в трех организациях, поэтому и здесь учиться-учиться и еще раз учиться!!!

22. Клерк Аватар для savannas
    Работала главбухом 5 лет, потом ушла в декрет. Посидела-посидела дома 2 месяца, и поняла, что ну не могу без нее, родимой, бухгалтерии. Теперь вот дома подрабатываю..... Зато счастлива!!!!

23. Клерк Аватар для savannas
    И вообще спасибо Клерку! Что бы без тебя делала!!

24. Зануда из Питера
    Цитата Сообщение от savannas Посмотреть сообщение
    и поняла, что ну не могу без нее, родимой, бухгалтерии. Теперь вот дома подрабатываю..... Зато счастлива!!!!

завидую)
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

25. Клерк Аватар для Carsy
    мде, я 8 лет работаю и с каждым годом убеждаюсь что я вообще ничего не знаю... =/
    Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"

26. Клерк
    Работаю бухгалтером с 2001г. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и взялась вести производственную фирму на ОСНО, поэтому можно сказать, что имею ещё и опыт работы гл.бухгалтером около 1,5 лет. Думаю, что когда дадут место в садике буду уже искать место гл. бухгалтера - работать просто бухгалтером на определенном участке уже представляется не интересным.

27. Клерк
    простым бухгалтером 7 лет , 2года главным бухгалтером

28. Главный
    Одиннадцатый год работаю и всегда только главным.

29. Клерк Аватар для bucha
    Цитата Сообщение от Carsy Посмотреть сообщение
    мде, я 8 лет работаю и с каждым годом убеждаюсь что я вообще ничего не знаю... =/
    аха, аналогично
    общий стаж более 10 лет, работаю 7 лет ведущим бухгалтером в крупных производственных фирмах, на данный момент в подчинении отдел 4 человека, но не главный... в мелкие фирмы не хочу, не интересно, а в крупные страшновато
    Важно не количество знаний, а качество их.Можно знать очень многое, не зная самого нужного

30. Клерк Аватар для Веснушка_нн
    Начала работать сразу главным бухгалтером -2 года 10 месяцев, сейчас работаю замом с фукциями главного, зато без особой нервотрепки - 4 месяца.

Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)