Общий стаж 24 года, из них главным бухгалтером 16 лет.
бухгалтером менее 1 года
бухгалтером от 1 до 3 л
бухгалтером от 3 до 5 л
бухгалтером от 5 до 10 л
бухгалтером более 10 лет
главным бухгалтером менее 1 года
главным бухгалтером от 1 до 3 лет
главным бухгалтером от 3 до 5 лет
главным бухгалтером от 5 до 10 лет
главным бухгалтером более 10 лет
По гороскопу - близнецы, никогда не предполагала, что буду бухгалтером. В списке профессий профессия бухгалтер была последней. И вот уже более 8 лет работаю бухгалтером. Люблю свою работу.Знакомые говорят: скукотища и нуднятина... Ничего они не понимают...
![]()
"Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка
Начала работать сразу главным бухгалтером в небольшой организации. На сегодняшний день опыт - 9 лет)
4 года бухгалтером, 1 год главбухом. В этом году институт закончила "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
шесть лет - учителем музыки, потом 2 года бухгалтером и уже 2 года гл.бухгалтером
Хм... Я не бухгалтер, а налоговый консультант. Проголосовать не могу, к сожалению.![]()
ps: "Документирование есть признак ума" Аристотель
2 года работала рядовым бухом , сейчас четвертый год работаю главным, но на фирмах со спецрежимами, поэтому главным себя не считаю![]()
Опыт зависит от количества счетов,которые использует бухгалтер.От фантазии генерального директора!Есть мп,где деятельность настолько разнообразна-и бумаги,и бартер,стр-во.торговля.А бух-р один-вот это асс(конечно ,если все успевает!)А есть и миллионами ворочают,а используют десяток счетов да еще зарп.5-ти чел по окладу.
Поэтому молодым специалистам советую идти в организацию побольше и чаще менять участки работы в бухгалтерии.Вот тогда будет через года 3 проф.гл.бухгалтер.![]()
почти 19 лет работаю Ревизором из 33 прожитых. Ревизор в третьем поколении. Хотя по образованию бухгалтер и преподавал в Универе бухню.
![]()
нормально, я с 15 в бухгалтерии живуС 14 лет???? Похвально!!
с 1998г.-бухгалтер, с 2000-старший бухгалтер в крупной компании, с 2008-главный, но в 8 магазинчиках(отработала полгода на УСН), теперь зам-в средней, но уже разрастающейся фирме
6 лет рядовым в бюджете, после декрета 2 года в торговле главным (вмененка и УСНО), после этого пошла в крупное производственное объединение рядовым бухгалтером, отработала 1,5 года, уволилась и сейчас, третий год главным в производственной фирме. Всю жизнь учусь, то торговлю с нуля изучала, потом производство с нуля. Аудиторская проверка этого года уверила меня в моих знаниях.
С уважением, Эльмира!
А я тоже с нуля. Да и кто из нас не с нуля
В 2001 пришла специалистом в отдел учета поступления и расходования средств в местное отделение ПФР. (так хитро у них бухгалтерия именуется).
Сейчас после декрета помогаю мужу - осваиваю производство (опять с нуля). Нет, конечно, есть опыт работы с бухгалтерскими и пр. программами, но разница в счетах и методологии...![]()
Ничего, прорвемся!
Для меня это как страшный сон. Начиналось все невинно, лет 10 назад, открыли предприятие, ну и кому вести бухгалтерию, конечно мне, я ж бухгалтер. Я работаю 8-и час.раб день, веду несколько предприятий, на нашу на работе времени не было. И вот долгожданные выходные, а я к компьютеру,да на недельке вечерком- это напечатай,это сделай, а одним часом тут не отделаешься, хоть я и работаю уже на автомате, но разобратьпомогаю мужу
провести, сделать отчеты. Первые полгода даже з/плата была, а потом это ж наше, зачем платить.
Вообщем потихоньку начала ругаться, не хочу тратить свободное время на твою организацию, а он мне - а я не хочу никому доверять, а то вдруг наврут, а сам при этом лежит на диване, просит есть и т.д. А тут только залезешь в цифры, а тебе где это, где -то, мы никуда не ходим. Вообщем отбилась только через 10 лет , сейчас мой открывает другую организацию, но уже знает, что я ее вести не буду, ищет бухгалтера.
А у меня экономическое образование, работала товароведом, а сейчас как 1 месяц бухгалтер, хочу дорасти до главного.
Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!
Я работала бухгалтером год, а потом ведущим бухгалтером куратором ещё год в консалтинге, а в данный момен уже пол года глав. бухом
1 год - помощником Гл. буха, 3 года - бухгалтером, в ближайшем будущем планирую стать Гл. бухом)))![]()
4,5 года бухгалтером, год с небольшим замом, теперь вот уже целую неделю главным сразу в трех организациях, поэтому и здесьучиться-учиться и еще раз учиться!!!
Работала главбухом 5 лет, потом ушла в декрет. Посидела-посидела дома 2 месяца, и поняла, что ну не могу без нее, родимой, бухгалтерии. Теперь вот дома подрабатываю..... Зато счастлива!!!!
И вообще спасибо Клерку! Что бы без тебя делала!!
мде, я 8 лет работаю и с каждым годом убеждаюсь что я вообще ничего не знаю... =/
Если в слове "работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "интернет"
Работаю бухгалтером с 2001г. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и взялась вести производственную фирму на ОСНО, поэтому можно сказать, что имею ещё и опыт работы гл.бухгалтером около 1,5 лет. Думаю, что когда дадут место в садике буду уже искать место гл. бухгалтера - работать просто бухгалтером на определенном участке уже представляется не интересным.
простым бухгалтером 7 лет , 2года главным бухгалтером
Одиннадцатый год работаю и всегда только главным.
Важно не количество знаний, а качество их.Можно знать очень многое, не зная самого нужного
Начала работать сразу главным бухгалтером -2 года 10 месяцев, сейчас работаю замом с фукциями главного, зато без особой нервотрепки- 4 месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)