7 лет главным , пока нравится))
бухгалтером менее 1 года
бухгалтером от 1 до 3 л
бухгалтером от 3 до 5 л
бухгалтером от 5 до 10 л
бухгалтером более 10 лет
главным бухгалтером менее 1 года
главным бухгалтером от 1 до 3 лет
главным бухгалтером от 3 до 5 лет
главным бухгалтером от 5 до 10 лет
главным бухгалтером более 10 лет
7 лет главным , пока нравится))
malvinka
Бухаю с 2000-ного года, последние три года, главным..
Попривык, вроде как, терпимо..
Я, конечно, не волшебник...
Последний раз редактировалось musicman; 07.02.2005 в 15:18.
Не было печали - стал бухгалтером...
У меня, к мужчинам- бухгалтерам такое же отношение, как у мужчин
к женщинам -водителямЯ, конечно, не волшебник... только учусь...но в моей личной практике живых мужчин-главбухов адекватного поведения не попадалось
Но неужели не совладаю? Буду неадекватен?
Да ну!
И не такие крепости брали!![]()
Не было печали - стал бухгалтером...
musicman, да никто и не говорит, что будете не адекватны... просто я до сих пор как вспомню мужчин-главбухов в тех организациях, которые аудировали... ну, чес-слово, без улыбки не вспоминается ))) в первом случае дядечка был нервный, чуть что орать начинал и никак не мог понять почему же нельзя составлять счет-фактуру когда вздумается "Ну мне же их выдают спустя 3 месяца, почему я не могу делать так же???" во втором дядечка был замечательным профессионалом, очень ценил методологию бухгалтерского и налогового учета, но почему-то бухгалтерия завода жила своей собственной жизнью, а его методология - своей... и почему-то так со всеми получалось...
у моих коллег был только один случай главбуха-мужчины высшего пилотажа (они его между собой Доберманом звали)
Шли годы, смеркалось...
Опыт работы бухгалтером 2 года с небольшим. Поступила в техникум на специальность "Бухучет, контроль, аудит" и сразу же стала работать бухгалтером. Учеба помогает работе, работа - учебе.
У меня есть знакомый-бухгалтер (мужчина) с большим опытом работы, и мы сошлись с ним во мнении, что сайт klerk.ru один из лучших сайтов для бухгалтеров, а на форуме я нахожу ответы на многие вопросы. Хочется поучиться у бухгалтера опытом работы в разных областях.
Спасибо всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gluchnaya
Нас как не называй - главное что-бы работу любили (с бух_фанатизмом)- и любой главбух-мужчина (фанатик своего дела) покажется - даже НЕ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ...
бухгалтером 1 год 1 месяц, потом зам. главного -6 месяцев и вот уже 10 лет и 5 месяцев главным.![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
До войны 1941 - 45 гг. даже кассирами на предприятиях работали мужчины, не говоря уж о главбухах, а женщины в бухгалтерию полезли после войны, когда мужиков повыбилокак вспомню мужчин-главбухов в тех организациях, которые аудировали... ну, чес-слово, без улыбки не вспоминается )))
Да, папа моего мужа был единственным бухгалтером во всей округе. Это было давно....
Я ответила - бух от года до трех.почти три уже))) закончила с отличием колледж, пошла работать помощницей бухгалтера, покидало меня (характер-то тяжелый
.. да и люди не простые
) полтора года отработала вторым полноценным бухом (даж отчеты доверяли готовить) в одной небольшой фирме. Главным была моя ровесница Леночка (большое ей кстати спасибо за терпение)! Какая я туда пришла, и какая ушла оттуда - это небо и земля
Но всегда хочется в жизни чего-то больше (и денег тож
), поэтому осенью рассталась с ними и помотав дома ножками без дела где-то с месяц устроилась в не менее замечательное место единственным бухом - почти главным, но, думаю, про меня еще рано так пафосно говорить
Аудиторы помогают, в общем, не без трудностей, но оч. нравиться
Скучаю, правда, что одна в бухгалтерии... Привыкла болтать время от времени... Но стараюсь не падать духом. А когда получу летом диплом по вышке, то наверное лопну от гордости за себя и за тех, кому повезло со мной работать (хи-хик, это шутка, вообще-то я скромная).
"Существует немного профессий, в которых необходимы пенис либо вагина. Все остальные профессии должны быть открыты для всех." (Флоринс Кеннеди)Сообщение от Ирина- бухгалтер
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
1,5 года - бухгалтером, 1,2 года - бухгалтером-экспертом, 3 мес. - зам.главного, год - главным.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
По образованию-экономист. Работаю главным бухгалтером 4 года.Не считаю себя профи.
В 1993 г.меня в связи с запоем главбуха(женщины кстати)поставили и.о.главного. Хотя я не то что баланс составить, дебет от кредита не очень отличала. Но благодаря моей сестричке (огромный респект тебе, Галечка) немножко наблатыкалась. Правда,потом пошла простым бухгалтером с ведением 60 и 41 счета(в основном). Поработала так с 1994 по 1997 г.г., пока генеральный не свалил в Испанию, кинув всех:работников с зарплатой за 3-4 месяца, поставщиков с оплатой товара (одному Кристаллу остались должны больше млрд по тем ценам). Потом пошла учиться на компе стучать, потом 1С изучила(еще 6-ку),потом стала ее же преподавать на тех же курсах. А вот потом в конце 98-го года стала работать уже полноценным главным, даже с одним бухом в подчинении. И вот с тех пор и варюсь.Но сколько же еще неихзвестного и интересного! Обожаю бухгалтерию!
Гл.бухом работаю долго более 15 лет. В начале деятельности, после 2-х лет работы считал себя профи. Да и законы в то время так сильно не менялись.
А теперь борюсь со своими комплексами неполноценности по сравнению с молодыми специалистами.Борьба выражается в бесчисленных дополнительных образованиях. Может к психоаналитику сходить ?
Зимой меня всегда одолевает депрессия.
Работала три года бухом со все возрастающими обязанностями,но не с растущей зп. И вот уже почти год работаю главным. Люблю методологию бухучета и ненавижу то, во что она превращается в российской практике![]()
Начинала работать кассиром,затем бухгалтер цеха,экономист,зам.главного бухгалтера,главный бухгалтер сейчас зам.директора по эклномике и бухгалтерскому учету образование высшее экономическое аттестат проф,бухгалтера -вот все чего достигла
1 год помощником и 4 главным. Но иногда мне кажется что я никчего незнаю.Хотя опыт проверок огромен.А элементарные вещчи порой незнаю...вот как бывает
3 года бухгалтером
7 лет главным бухгалтером
Работу свою люблю. Вот если бы наше законодательство не было столь изменчиво, то любила бы еще больше....
два года - главный (он же единственный), решила не вариться в собственном соку - пошла в фирму побольше работала "старшим" меньше года, потом зам (около 3 лет), сейчас гл.
ого за это время свыше 5 лет обогнали всех остальных
этак через год-другой...
аврал!!!!
Я совсем себя к бухгалтерам не отношу, я все больше по налогамСообщение от Cosmo
и ппо составлению договоров
, а еще в прошлом бухгалтер
![]()
и дело наверно даже не в сроке![]()
аврал!!!!
А я затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос, потому что бухгалтером проработал с начала 1991 г. 1,5 года, затем ЖСК, совмещение первых должностей в личном АОЗТ/ЗАО, 3 года СНТ и пр., не говоря о др. подработках (например, деж. электрик в "Сатириконе", водитель неотложки на личном а/м и пр.) за эти полтора десятка лет, как ушёл из оборонки, которые не связаны с бухучётом.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
1год главбухом. математик-программист по специальности. своя фирма. приходится всему учиться. трудновато![]()
работаю бухгалтером почти 2 года![]()
А я даже не предполагал, что придется бухгалтером работать. Причем сразу главнымУже полтора месяца
Хорошо еще, что фирма новая и на УСН. Есть время, чтобы бухучет вспомнить, законы/приказы/инструкции почитать, форум просмотреть.
Последний раз редактировалось SleepyBrain; 07.04.2005 в 18:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)