Результаты опроса: Итак, Ваш опыт бухгалтером составляет:

Голосовавшие
4514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бухгалтером менее 1 года

320 7.09%
  • бухгалтером от 1 до 3 л

603 13.36%
  • бухгалтером от 3 до 5 л

565 12.52%
  • бухгалтером от 5 до 10 л

512 11.34%
  • бухгалтером более 10 лет

144 3.19%
  • главным бухгалтером менее 1 года

225 4.98%
  • главным бухгалтером от 1 до 3 лет

441 9.77%
  • главным бухгалтером от 3 до 5 лет

427 9.46%
  • главным бухгалтером от 5 до 10 лет

587 13.00%
  • главным бухгалтером более 10 лет

690 15.29%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 624
  1. Клерк
    7 лет главным , пока нравится))
    malvinka

2. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Бухаю с 2000-ного года, последние три года, главным..
    Попривык, вроде как, терпимо..

3. Неуч
    Я, конечно, не волшебник...
    Последний раз редактировалось musicman; 07.02.2005 в 15:18.
    Не было печали - стал бухгалтером...

4. Неуч
    У меня, к мужчинам- бухгалтерам такое же отношение, как у мужчин
    к женщинам -водителям
    но в моей личной практике живых мужчин-главбухов адекватного поведения не попадалось
    Я, конечно, не волшебник... только учусь...
    Но неужели не совладаю? Буду неадекватен?
    Да ну!
    И не такие крепости брали!
    Не было печали - стал бухгалтером...

5. Клерк Аватар для gluchnaya
    musicman, да никто и не говорит, что будете не адекватны... просто я до сих пор как вспомню мужчин-главбухов в тех организациях, которые аудировали... ну, чес-слово, без улыбки не вспоминается ))) в первом случае дядечка был нервный, чуть что орать начинал и никак не мог понять почему же нельзя составлять счет-фактуру когда вздумается "Ну мне же их выдают спустя 3 месяца, почему я не могу делать так же???" во втором дядечка был замечательным профессионалом, очень ценил методологию бухгалтерского и налогового учета, но почему-то бухгалтерия завода жила своей собственной жизнью, а его методология - своей... и почему-то так со всеми получалось...
    у моих коллег был только один случай главбуха-мужчины высшего пилотажа (они его между собой Доберманом звали)
    Шли годы, смеркалось...

6. Elena_kh
    Гость
    Опыт работы бухгалтером 2 года с небольшим. Поступила в техникум на специальность "Бухучет, контроль, аудит" и сразу же стала работать бухгалтером. Учеба помогает работе, работа - учебе.
    У меня есть знакомый-бухгалтер (мужчина) с большим опытом работы, и мы сошлись с ним во мнении, что сайт klerk.ru один из лучших сайтов для бухгалтеров, а на форуме я нахожу ответы на многие вопросы. Хочется поучиться у бухгалтера опытом работы в разных областях.
    Спасибо всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Karlsonchik
    Гость
    Цитата Сообщение от gluchnaya
    musicman,у моих коллег был только один случай главбуха-мужчины высшего пилотажа (они его между собой Доберманом звали)

Нас как не называй - главное что-бы работу любили (с бух_фанатизмом)- и любой главбух-мужчина (фанатик своего дела) покажется - даже НЕ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ...

8. Клерк Аватар для ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
    бухгалтером 1 год 1 месяц, потом зам. главного -6 месяцев и вот уже 10 лет и 5 месяцев главным.
    Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду

9. Клерк
    До войны 1941 - 45 гг. даже кассирами на предприятиях работали мужчины, не говоря уж о главбухах, а женщины в бухгалтерию полезли после войны, когда мужиков повыбило
    как вспомню мужчин-главбухов в тех организациях, которые аудировали... ну, чес-слово, без улыбки не вспоминается )))

10. Клерк
    Да, папа моего мужа был единственным бухгалтером во всей округе. Это было давно....

11. Девушка Аватар для Зайка
    Я ответила - бух от года до трех. почти три уже))) закончила с отличием колледж, пошла работать помощницей бухгалтера, покидало меня (характер-то тяжелый.. да и люди не простые ) полтора года отработала вторым полноценным бухом (даж отчеты доверяли готовить) в одной небольшой фирме. Главным была моя ровесница Леночка (большое ей кстати спасибо за терпение)! Какая я туда пришла, и какая ушла оттуда - это небо и земля Но всегда хочется в жизни чего-то больше (и денег тож ), поэтому осенью рассталась с ними и помотав дома ножками без дела где-то с месяц устроилась в не менее замечательное место единственным бухом - почти главным, но, думаю, про меня еще рано так пафосно говорить Аудиторы помогают, в общем, не без трудностей, но оч. нравиться Скучаю, правда, что одна в бухгалтерии... Привыкла болтать время от времени... Но стараюсь не падать духом. А когда получу летом диплом по вышке, то наверное лопну от гордости за себя и за тех, кому повезло со мной работать (хи-хик, это шутка, вообще-то я скромная).

12. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Ирина- бухгалтер
    У меня, к мужчинам- бухгалтерам такое же отношение, как у мужчин
    к женщинам -водителям
    "Существует немного профессий, в которых необходимы пенис либо вагина. Все остальные профессии должны быть открыты для всех." (Флоринс Кеннеди)
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

13. Умничка Аватар для pretty
    1,5 года - бухгалтером, 1,2 года - бухгалтером-экспертом, 3 мес. - зам.главного, год - главным.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

14. Клерк
    По образованию-экономист. Работаю главным бухгалтером 4 года.Не считаю себя профи.

15. Клерк
    В 1993 г.меня в связи с запоем главбуха(женщины кстати)поставили и.о.главного. Хотя я не то что баланс составить, дебет от кредита не очень отличала. Но благодаря моей сестричке (огромный респект тебе, Галечка) немножко наблатыкалась. Правда,потом пошла простым бухгалтером с ведением 60 и 41 счета(в основном). Поработала так с 1994 по 1997 г.г., пока генеральный не свалил в Испанию, кинув всех:работников с зарплатой за 3-4 месяца, поставщиков с оплатой товара (одному Кристаллу остались должны больше млрд по тем ценам). Потом пошла учиться на компе стучать, потом 1С изучила(еще 6-ку),потом стала ее же преподавать на тех же курсах. А вот потом в конце 98-го года стала работать уже полноценным главным, даже с одним бухом в подчинении. И вот с тех пор и варюсь.Но сколько же еще неихзвестного и интересного! Обожаю бухгалтерию!

16. Старый бух Аватар для Бух-пух-пых
    Гл.бухом работаю долго более 15 лет. В начале деятельности, после 2-х лет работы считал себя профи. Да и законы в то время так сильно не менялись.
    А теперь борюсь со своими комплексами неполноценности по сравнению с молодыми специалистами.Борьба выражается в бесчисленных дополнительных образованиях. Может к психоаналитику сходить ?
    Зимой меня всегда одолевает депрессия.

17. Клерк
    Работала три года бухом со все возрастающими обязанностями,но не с растущей зп. И вот уже почти год работаю главным. Люблю методологию бухучета и ненавижу то, во что она превращается в российской практике

18. Клерк
    Начинала работать кассиром,затем бухгалтер цеха,экономист,зам.главного бухгалтера,главный бухгалтер сейчас зам.директора по эклномике и бухгалтерскому учету образование высшее экономическое аттестат проф,бухгалтера -вот все чего достигла

19. Новичокс
    Гость
    1 год помощником и 4 главным. Но иногда мне кажется что я никчего незнаю.Хотя опыт проверок огромен.А элементарные вещчи порой незнаю...вот как бывает

20. Аноним
    Гость
    3 года бухгалтером
    7 лет главным бухгалтером

Работу свою люблю. Вот если бы наше законодательство не было столь изменчиво, то любила бы еще больше....

21. Клерк
    два года - главный (он же единственный), решила не вариться в собственном соку - пошла в фирму побольше работала "старшим" меньше года, потом зам (около 3 лет), сейчас гл.

22. море-море))
    ого за это время свыше 5 лет обогнали всех остальных
    этак через год-другой...
    аврал!!!!

23. Клерк Аватар для Дюдюка
    Цитата Сообщение от Cosmo
    На форуме недавно, и уже успела заметить, что профессионалов и опытных бухгалтеров здесь так же много, как и новичков, которые спрашивают совета, и как правило, получают дельные ответы на задаваемые ими вопросы.
    Очень хотелось бы узнать, кого же больше? Профессионалов или все-таки новичков!
    Предлагаю провести небольшой опрос среди обитателей форума!
    Я совсем себя к бухгалтерам не отношу, я все больше по налогам и ппо составлению договоров , а еще в прошлом бухгалтер

24. море-море))
    и дело наверно даже не в сроке
    аврал!!!!

25. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А я затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос, потому что бухгалтером проработал с начала 1991 г. 1,5 года, затем ЖСК, совмещение первых должностей в личном АОЗТ/ЗАО, 3 года СНТ и пр., не говоря о др. подработках (например, деж. электрик в "Сатириконе", водитель неотложки на личном а/м и пр.) за эти полтора десятка лет, как ушёл из оборонки, которые не связаны с бухучётом.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

26. Клерк Аватар для ГалСтеп
    5 лет в налоговой, 3 года главбухом

27. Клерк Аватар для Libra
    5 год в бухгалтерии... сейчас зам.главного.

28. Аноним5
    Гость
    1год главбухом. математик-программист по специальности. своя фирма. приходится всему учиться. трудновато

29. Клерк
    работаю бухгалтером почти 2 года

30. Клерк Аватар для SleepyBrain
    А я даже не предполагал, что придется бухгалтером работать. Причем сразу главным Уже полтора месяца Хорошо еще, что фирма новая и на УСН. Есть время, чтобы бухучет вспомнить, законы/приказы/инструкции почитать, форум просмотреть.
    Последний раз редактировалось SleepyBrain; 07.04.2005 в 18:36.

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)