Результаты опроса: Итак, Ваш опыт бухгалтером составляет:

Голосовавшие
4514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бухгалтером менее 1 года

320 7.09%
  • бухгалтером от 1 до 3 л

603 13.36%
  • бухгалтером от 3 до 5 л

565 12.52%
  • бухгалтером от 5 до 10 л

512 11.34%
  • бухгалтером более 10 лет

144 3.19%
  • главным бухгалтером менее 1 года

225 4.98%
  • главным бухгалтером от 1 до 3 лет

441 9.77%
  • главным бухгалтером от 3 до 5 лет

427 9.46%
  • главным бухгалтером от 5 до 10 лет

587 13.00%
  • главным бухгалтером более 10 лет

690 15.29%
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 624
    Клерк
    Работала программистом по окончании университета. Обожала это дело. Родила второго ребенка. Грянула перестройка. Программисты стали никому не нужны (в то время). А кормить семью надо. Окончила курсы. С 93-го года работаю сразу главбухом. Не очень люблю бухгалтерию, т.к. в силу моего характера, знаний и опыта приходится делать много другой работы. Меняю каждые 2,5 года места работы, т.к. надоедает однообразие, если фирма не желает развиваться. Обычно перевожу их на упрощенку - и прощаюся. Говорю, что мне это неинтересно. А сейча "прикипела". Консультирую свою обожаемую начальницу 27 лет по всем вопросам. Я ей как мамка. Она за это мне в помощь бухгалтеров. Облегчение огромное. Теперь только свожу итоги в бухгалтерии. Фирма развивается семимильными шагами (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Интересно....

Клерк
    Я считаю стаж только настоящей главбуховской работы - поподаю в категорию от 5 до 10. Работу главбухом в пустышках, упрощёнках и другой мелочёвке - где з/плата начисляется только директору и главбуху и то по минимому, не считаю работой главбуха

FYM
    Гость

Вниз ПУПы Земли?!

Да вы что же в самом деле! До того перегрелись что уже кроме своей персоны ничего и никого не видите?! Вспомните себя когда только начинали работать простыми бухгалтерами! Нужто всё у вас было "тип-топ"? Где совесть ваша?!

Главный бухгалтер
    Год бухом, 3 главбухом, начинала с нулевок, теперь б/учет в полном объеме, в январе 2006 г. будет ровно 3 года, пойду аттестовываться

Клерк
    Окончила институт. Родила ребенка. Теперь ему годик. Решила пойти работать. Хожу на несколько часов. Вот уже месяц стажа. И бух, и главбух все в одном лице. А опыта никакого. Зашла на Ваш огонек и решила остаться. Все такие милые и отзывчивые. P.S. Заходила и на другие форумы. Но Ваш по-моему лучший.

I am. Аватар для Stanislav_L
    Сейчас - Ростов-на-Дону, но всегда в пути...
    Никогда не работал бухом, сейчас предлагают замом в одно место, и в другое главным. Как думаете соглашаться?
    Деньги хорошие платят.
    ".... благо получает тот, кто умеет ждать. Я вот жду"
    Ганнибал Лектер
    Молчание Ягнят

Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Stanislav_L
    Никогда не работал бухом, сейчас предлагают замом в одно место, и в другое главным. Как думаете соглашаться?
    Деньги хорошие платят.
    почему бы и нет
    надо пробовать себя

Клерк
    2 бухгалтером 2 года гл. бухгалтером

Главпух Аватар для Mela
    Цитата Сообщение от Stanislav_L
    Деньги хорошие платят.
    идите-идите!! делать ничего особо не надо, а мужеский пол в этом деле на руководящих постах улетает как горячие пирожки!
    даже не думайте о профессиональной составляющей
    я абсолютно серьезно
    Человек, помоги себе сам (с)

I am. Аватар для Stanislav_L
    Сейчас - Ростов-на-Дону, но всегда в пути...
    Спасибо за поддержку!
    ".... благо получает тот, кто умеет ждать. Я вот жду"
    Ганнибал Лектер
    Молчание Ягнят

Клерк
    никогда не любила бух. учет, а терерь глав. бух 3 года уже

Notta
    Гость
    Бухучет - это явно НЕ арифметика, и неЯвно тоже.
    это точно, полностью согласна...
    я по образованию менеджер, правда начальное бухгалтерское тоже есть, работать начала секретарем, потом несколько месяцев кассир-бухгалтером, и теперь вот уже почти год как гл.бух ...

Клерк Аватар для ASD2000
    Mela, а женщине бухгалтеру реально повыситься до фин. директора?

Клерк Аватар для ASD2000
    Little_girl, а профильное в/о есть? если непрофильное, то после 5 лет аттестовывают

Клерк Аватар для Sweetmeat
    в 2003м закончила колледж по специальности бух.учет, анализ, аудит, с мая 2003 по ноябрь 2004 проработала бухгалтером, получила повышение ), теперь я главбух(начинающий) и заодно учусь заочно в институте)))))))))

Аноним
    Гость
    Работала бухом около 5 лет. Но сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (вторым). Предлагают должность главбуха в крупной фирме. Но я работая в своей фирме, наблюдала за работой главбуха и пришла к выводу, что главбух в нормальной фирме (не пустышке и т.д) либо одинокие женщины, либо у них дети уже выросли и самостоятельные. У одной подруги ребенок в 3 классе, но маму видит редко и все время с бабушкой. Наша главбух ни в отпуск толком уйти не может, ни больничный взять, везде достанут. Мне с одной стороны хочется, но я баланс никогда не делала, да и пугает отсутствие в бухгалтерии около года. Я, конечно, трудоголик и смогу наверстать упущенное и подучиться. Но самое главное меня пугает, что мне придется забросить семью, детей. Что вы можете мне посоветовать?

Клерк Аватар для twix
    надо повышать свой уровень и подниматься вверх и по карьерной лестнице

Клерк Аватар для Юлия АК
    Закончила в том году колледж по специальности "Бух.учет", сразу пошла работать, сейчас 1,5 года стажа работы бухгалтером и гл.бухгалтером в одном лице. Параллельно учусь на вечернем на ту же специальность!

Клерк
    Работая бухгалтером почти 2 года.
    В мае 2004 г. закончил колледж по специальности бухгалтер, а работать бухгалтером начал уже с марта 2004 г. Поначалу интересно, много нового (по сравнению с тем, чему учат), куча энтузиазма. Сейчас продолжаю работать в той фирме и параллельно получаю высшее образование (закончю в дек. 2006).
    Веду реализацию товаров, расчеты с дебиторами / кредиторами, книга покупок / продаж, командировки, готовай продукция, подменяю человека на банке (если необходимо), в т.ч. валюта, готовлю расчетную часть отчета ФСФР и разное другое. Но планирую после нового года (или ближе к концу марта, после баланса) работу сменить.
    В последнее время серьезно увлекся финасовым планированием, жаль только применить негде. У нас крупная фирма совкового образца, где никому ничего не надо.

Клерк Аватар для ЕленаКр.
    Около 10 лет в бухгалтерии, начинала еще при первых ласточках (коммерческих организациях) 2 года- главбух. Работу люблю, мне интересно

Клерк Аватар для chanterelle
    Главбухом и финдиром в одном лице-около 5-ти лет, замом -3 года, бухом-2года. Сейчас уйду в декретный отпуск, но для поддержания знаний хочу после полугода мелкому попробовать взять на дом работу. А потом в финансы-и образование профильное, да и более интересно.

Клерк Аватар для Jazz
    В бухгалтерии всю трудовую жизнь, правда 5 лет отдала налоговой и вот уже 7 лет главным. Бухгалтерию обожаю, от работы получаю удовольствие, есть куда мозги приложить, одна работа основная, другую совмещаю. В декрете не переставала работать и не жалею.
    Jazz

Клерк Аватар для Irzhik
    В начале трудового пути (на 5 курсе) хотела устроиться на работу бухом или помощником буха, но так получилось, что поставили сразу главбухом . Благо организация только начинала свою деятельность, так что разобраться что к чему время было. Т.о. получилось главбух почти 3 года, а затем ведущий бухгалтер в 5 организациях разной направленности 6 месяцев.

пишущий Аватар для Zarny
    А я три года (о, ужас!) проработал в налоговой инспекции. Потом в бухгалтерской прессе, юридической компании, назависимым налоговом консультантом.

Клерк Аватар для Маргоif
    Я три года работала просто бухгалтером. Один год замом, а сейчас главным

Клерк Аватар для Маргоif
    Цитата Сообщение от twix
    надо повышать свой уровень и подниматься вверх и по карьерной лестнице
    Некоторым это не надо

СОС
    Гость
    Смотрю все главными работают и даж без опыта. Мой Вам респект.... Работаю простым бухгалтером уже 4 года, параллельно веду пару мелких фирм, есть средне-специальное, сейчас учусь на 5ом курсе ВЗФЭИ. Обожаю свою профессию, но хочется карьерного роста. Как же так да просто устраиваетесь главбухами?? Я ТОЖЕ ХОЧУ..... А без опыта главным особо никуда не сунешься (

Клерк Аватар для Irzhik
    просто надо начать с маленькой фирмы.....там обычно требуется всего один бухгалтер...он же главный

Клерк
    C 1982г.бухгалтером,экономистом.С 1988 главбухом,с 1991 финдиректором.Потом было свое кафе.Сейчас главбухом огроменной фирмы 3 года.

Марфавасильна
    Гость
    Училась на финансиста, но последние 2,5 месяца работаю бухгалтером. Чем больше узнаю о правилах ведения бухучета-тем больше вопросов возникает..

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)