Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Перечень форм сдаваемых в ПФР за 3 кв.

Добрый день.
    Перечислите пожалуйста кто знает какие документы надо будет сдавать за 3 кв. в ПФР.
    Организация образовалась 4 июля, зарплата не начислялась. Деятельность нулевая. И зависит ли список этих форм от объекта налогооблажения. Мы подали заявление на упращенку. Но ответа из налоговой пока нет.
    Образования у меня бухгалтерского нет и бухгалтера пока нет. Хочу попробовать во всем разобраться сама. Не откажите, пожалуйса.
    Всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Мы подали заявление на упращенку. Но ответа из налоговой пока нет.
    Когда подали-то? В пятидневный срок после регистрации фирмы?
    Перечислите пожалуйста кто знает какие документы надо будет сдавать за 3 кв. в ПФР.
    Перечислять нечего. В сам ПФ за 3 квартал ничего не сдается. Если Вас интересует отчетность по УСН, то можно зайти в раздел FAQ http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=61 и прочитать про упрОщенку.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Когда подали-то? В пятидневный срок после регистрации фирмы?

Да. Но ответа еще нет.

Перечислять нечего. В сам ПФ за 3 квартал ничего не сдается. Если Вас интересует отчетность по УСН, то можно зайти в раздел FAQ http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=61 и прочитать про упрОщенку.

Я конечно ничего в этом не понимаю, но когда я заходила в пенсионный фонд, мне пояснили что каждый квартал я должна сдавать необходимую документацию до 20 числа + годовой отчет до 1 марта....

Про упрощенку сейчас почитаю. Большое спасибо.

4. Модератор
    мне пояснили что каждый квартал я должна сдавать необходимую документацию до 20 числа
    Угу, только квартальные расчеты по взносам в ПФ сдаются в налоговую. А не в Пенсиоонный фонд.

5. Клерк
    А это какая-то определенная форма?

6. Модератор
    Василечек, Вы бы прочитали FAQ. Там все это есть. И даже ссылки на бланки.

7. Клерк
    Большое спасибо Вам за помошь. Извените. я просто как всегда тороплю события.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)