Извините за глупый вопрос, но хотелось бы услышать всетаки на него ответ. Учредитель (100%) дал ООО займ, теперь он хочет этим займом увеличить уставный капитал. Возможно вообще такое или нет?![]()
Извините за глупый вопрос, но хотелось бы услышать всетаки на него ответ. Учредитель (100%) дал ООО займ, теперь он хочет этим займом увеличить уставный капитал. Возможно вообще такое или нет?![]()
CD молча и не DVD меня до белого коления...
в прямую нет. запрет на зачет в законе.Уставный увеличивают займом =0)
Извините за глупый вопрос, но хотелось бы услышать всетаки на него ответ. Учредитель (100%) дал ООО займ, теперь он хочет этим займом увеличить уставный капитал. Возможно вообще такое или нет?
но если с кассой помудрить, якобы вернуть и якобы отдать снова уже на увеличение то возможно
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Да, но тут неполучится уже внесение на счет, деньги то уже попадали один раз на счет и больше реально никто вносить не будет. Т.е. с кассой помудрили, например, деньги вернули, а потом он вносит в кассу. Дальше то их нужно сразу на счет положить с целью увеличения, а денег то нет и вносить их нехотят.![]()
CD молча и не DVD меня до белого коления...
Малый клерк, а кто вам сказал что деньги нужно вносить на счет????
внести в кассу тут же выдать под отчет. или у вас миллион? для фнса предоставить дубликаты кассовых приходников.
Малый клерк, а подумать?
Остаток в кассе на начало дня 0 рублей
Получен взнос в УК + 100 рублей
Возврат займа - 100 рублей
Остаток на конец дня 0 рублей.
Что вы хотите при таком раскладе еще и на счет положить?????
Шмымзик, так еще проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)