Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Зарплата иностранцу

Дело вот в чем.... Ох-хо-хонюшьки-хо-хо((
    Работает у нас иностранец, гражданин Белоруссии с регистрацией. Взносы в ПФ ему начисляются целиком 28% в ФБ (Совершенно точно - узнавала в ПФ). Как это реализовать в 1с? Уже все перепробывала, выделяет страховую и базовую и все тут! 1с- обычная, не Зарплата и Кадры.

Памагите!!!
    Поделиться с друзьями
    Ничто не является хорошим или плохим - все зависит от того, как мы смотрим на вещи.

Клерк Аватар для Оленька
    У меня такая же проблема!
    Я его просто уволила , у меня стоит 1С бухгалтерия, один месяц расчитала вручную в 1С достучаться так и не смогла . Наверно не предпологает это программа.

Клерк
    Будет очень противно заполнять/править вручную отчету по ЕСН и авансовым платежам((( С учетом нашей регрессивной шкалы это совсем неприятно((
    Ничто не является хорошим или плохим - все зависит от того, как мы смотрим на вещи.

Аноним
    Гость
    Эльза скажи пожалуйста в какой конфигурации работаешь? Зарплата и кадры или Базовая, типовая?

Клерк Аватар для Olga_New
    Могу предложить вариант: убираете у сотрудника пол (или дату рождения). Страховая и накопительная считаться не будет.

Клерк
    А не пробовали сделать исправительные проводки (сторно) по ПФР??? Если это только 1 человек, то и проблема не велика.
    Волёпа

Клерк Аватар для Olga_New
    Исправительные проводки придется делать каждый месяц. А это часто забывается. Уберите у него пол и дату рождения и все. У меня так все считает (в смысле, на него не начисляется страховая и накопительная).

Fosihas
    Гость
    Можно в справочнике у этого сотрудника убрать "Не начислять налоги с ФОТ" и по человеку начисление налогов производить руками.

Клерк
    Уберите у него пол и дату рождения и все. У меня так все считает (в смысле, на него не начисляется страховая и накоп
    Убрала, ВООБЩЕ ПФ не считает, никак

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Я ежемесячно сторнирую руками начисления в ПФ. Неудобно.
    А это часто забывается
    Не забудете! Я как расчетную ведомость распечатываю, сразу вспоминаю о необходимости сторнировать.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

Клерк
    1c - Непобедим!

Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Эльза
    Наша победа - в наших руках. Буквально.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

moroder
    Гость
    Эльза, не все так трагично. В модуле проведения документа "Закрытие месяца" в функции ОтчислениеВФонд нужно чуть-чуть подкрутить.
    Но это только для расчета начислений. Что в декларации будет не знаю - там вроде цифры беруться из бух итогов по счетам ЕСН

Клерк
    В том то и дело, сами по себе начисления - не трагично, я их просто удаляю эти проводки и все. А вот база по ЕСН, которая у меня в декларации, тяжеловато высчитывать!

Fosihas
    Гость
    В этом случае можно подумать о приобретении отдельной конфигурации по расчету зарплаты.
    Или стандартную от 1С или от фирмы франч.... (обратите внимание на зарплату от "Камин" версии 1.1, проста в освоении)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)