Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Екатерина Медюк Посмотреть сообщение
    а если вы еще вспомините где были , и вдруг у вас будут ну просто железные доказательства того, ну просто будет замечательно
    Да мы све вспомнили. Мы потеряли паспорт 04 июня. Мужик пишет ДТП было 04 или 05 - не уверен.
    Утром вместе уехали на работу. В час вместе поехали на обед. В 13-40 уехали с обеда на работу. В 19-00 поехали в магазин. Вернулись домой в 20-30 - ребенка укладывать.
    Какие доказательства?

Вечный студент
    Мужик пишет ДТП было 04 или 05 - не уверен. Так пусть этот мужик назовет время совершения ДТП! А вы, в свою очередь (на возможном судебном заседании) укажете место где в это время находились и укажете лиц это подтверждающих.
    Не можешь обойти - перепрыгни

Аноним
    Гость
    Я вообще не знаю, кого мы попросим подтвердить(((( Ведь мы приехали, поели и уехали. Потом все время на работе. Вечером тоже вдвоем.

Клерк
    нет не переживайте вы так, короче обратитесь за помощью к юристам дело не сложное , развод кроликов на лицо, я так думаю паспортный стол надо пошерудить еще ,
    а еще можно обратиться в телевидение. только вот я честно не поняла почему паспорт новый если старый нашли, его уже успели уничтожить?
    я теряла паспорт, получала временное удостоврение и ходила с ним полгода, если бы за жтот период они его нашли то отдали бы мне, я вот думаю не в лужу ли он у вас упал случайно , поэтому вам его и не показывают

Аноним
    Гость
    Да нет ,это мы хотим новый паспорт с ликвидацией старого именно в день его утраты. Этот паспорт был сдан гражданином N спустя месяц с лишним. Мы потеряли его 04 июНя. Мужик сдал его 14 июЛя. За этот месяц он мог и кредитов навешать на документы эти. Сейчас на руках старый-вчера отдали. Но новый делать будем все равно. А теперь я уже и вспомнить не могу, что было тогда.

Аноним1
    Гость
    Вас разводят, а вы нервничаете. Собирайте доказательства и подавайте в суд, как тут уже советовали. Обратитесь к юристу, чтоб грамотно построил дело. Тогда и паспортному столу влетит, и участковому, и дяде тому.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Понимаете, я сама уже рассуждаю так..
    Но у нас маленький городок, этот дядя живет практически рядом (улица совпадает-видела в заявлении). Он походу уже понял, кто мой муж, т.к. определил моего дядю и других знакомых-ко всем подходит, говорит ,что мой муж негодяй и прочее...

Ходила вчера к участковому, рассказала все как есть. Он собрался очную ставку делать. Муж не против. Хоть взглянуть на этого дядю. Но тот, я так поняла, уже знает мужа в лицо (фото в паспорте, следил (?) ну а что я могу подумать, если он уже родственников обрабатывает).
    Я полностью согласна, что Вам надо писать встречку, обратитесь к грамотному адвокату, пусть он думает как Вам помогать в дальнейшем. На сколько я помню, что после реарганизации паспортных столов, все заявление, пересмотры действительно передаютсяя УФМС

Аноним
    Гость
    Я вообще не знаю, кого мы попросим подтвердить(((( Ведь мы приехали, поели и уехали. Потом все время на работе. Вечером тоже вдвоем.
    так же Вы можите назначть экспертизу, где поставить перед экспертом вопросы о повреждении Вашей машины и того типа.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Екатерина Медюк Посмотреть сообщение
    нет не переживайте вы так, короче обратитесь за помощью к юристам дело не сложное , развод кроликов на лицо, я так думаю паспортный стол надо пошерудить еще ,
    а еще можно обратиться в телевидение. только вот я честно не поняла почему паспорт новый если старый нашли, его уже успели уничтожить?
    я теряла паспорт, получала временное удостоврение и ходила с ним полгода, если бы за жтот период они его нашли то отдали бы мне, я вот думаю не в лужу ли он у вас упал случайно , поэтому вам его и не показывают
    Читайте законы!!!!!!!!!! УТЕРЕННЫЙ ПАСПОРТ В СЛУЧАЕ ЕШЛ НАХОДКИ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!!!!!!

Аноним
    Гость
    Спасибо вам за советы.

Я сделала вывод такой (если не права-поправьте)

-Свидетельством ДТП (единственным и безоговорочным) является протокол
    ГАИ и подобного рода документы. Но никак не слова какого-то дяди Степы.

-Нам стоит обратиться в суд с гражданским иском (моральный вред и распространение информации, порочащей и т.д. и т.п.)

-В принципе нет ничего страшного ,что у нас свидетелей того, где именно мы были и что делали. Это не наша проблема.

- В случае если и дядя этот подаст в суд, то просто нанимаем адвоката не скупясь - все расходы понесет дядя.

-а если дядя все-таки подмажет кого-то или что-то подобное...и выиграет , т.е. докажет, что муж в него врезался.... Я не против экспертизы нашей машины, однако она действительно старенькая и покоцанная 0 восьмерка 1998 года, куплена у парня по ген. доверенности. На ней есть всякие вмятинки. Но они давнишние. Эксперты смогут эту зафиксировать ,а то понапишут там... Что тогда? У меня нет ни знакомых судей, ни прокуроров.... (я блин уже совсем...)

LeNa\\
    Гость
    Спасибо вам за советы.

восьмерка 1998 года, куплена у парня по ген. доверенности. На ней есть всякие вмятинки. Но они давнишние. Эксперты смогут эту зафиксировать ,а то понапишут там... Что тогда? У меня нет ни знакомых судей, ни прокуроров.... (я блин уже совсем...)
    Смотрите. На то экспертиза и назначается, на вопрос эксперта ставится вопрос о присутствии следов повреждения от именно Вашей машины, я не знаю как там технически, но имеено и выяснятся по цвету, по имеющимся у него и у вас повреждениям. Это может сделать и независимый эксперт. в данной экспертизе устанавливается срок давности приобретиения автомобилем данных повреждений и т.п.
    Про паспорт Вам нужно написать жалобу в УФМС, где изложить суть, а также уточнить (казать), что паспорт вернули старый, а новый не делают, это существенное нарушение.
    а еще помните, что тот кто первый написал жалобу тот и потерпевший, тот и прав!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Дык мы как порядочные ждали--->2 с лишним месяца паспорт. Сначала нам сказки рассказывали про проверку. Мой муж живет и прописан в нашем городе 7 лет (столько и в браке мы с ним). До этого жил и был прописан в Красноярске, потом 2 года армии ,а уж потом свадьба. Ну мы-то откуда знали, что столько ждать придется. Я даже не против этого срока, но оказывается ,что все это было (предумышленно) затянуто в связи с заявлением дяди. Но если бы мы не заехали в паспортный стол, то и не узнали бы (или узнали бы много позже), что за страсти кипят. Нас не вызывали, не приглашали и не спрашивали никого. Паспорт заменим, жалобу накатаем на паспортный стол. Меня-то больше беспокоит дядя этот-не на шутку взялся.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)