Подскажите, можно ли подписывать договор на основании приказа? Или только по доверенности?
Подскажите, можно ли подписывать договор на основании приказа? Или только по доверенности?
Смотря, какой договор!
На совершение каких-то действий доверенность выдают.
Все договора предприятия. Ген.директор дал право своему Заму подписывать договора. На основании какого документа лучше?
Я понимаю, что такая доверенность выдается учредителями. Не генеральным директором.На совершение каких-то действий доверенность выдают
А если так, то, полагаю, на основании приказа.Ген.директор дал право своему Заму подписывать договора. На основании какого документа лучше?
Маргарита Ник, не правильно вы все понимаете.
ns, для простоты понимания. доверенность - внешний документ. приказ внутренний.
договор - заключают на основании доверенности.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Прямо так сразу "всё"? Я не юрист, конечно!Маргарита Ник, не правильно вы все понимаете.![]()
доверенности, и прописать там какие именно договоры, и копий доверенности наделать , чтобы партнерам к договорам прикладыватьГен.директор дал право своему Заму подписывать договора. На основании какого документа лучше?
ну, это уже гене решать. Он может решить выдать доверенность на подписание одного конкретного договора, или договоров определенного типа (допустим, договоров поставки), а может и так называемую "генеральную доверенность" - не все-все-всеи прописать там какие именно договоры,![]()
да, вот он этой доверенностью и решаетну, это уже гене решать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)