На следующей неделе в Москву приезжает гостья из Самары, известная на форуме и в дневниках. Выражает готовность встретиться вечерком 28-го или 29-го. Объявляется набор желающих.
На следующей неделе в Москву приезжает гостья из Самары, известная на форуме и в дневниках. Выражает готовность встретиться вечерком 28-го или 29-го. Объявляется набор желающих.
С уважением,
Виктор
"Ах, Самара-городок..."
Если 28-го, то я, скорее всего, присоединюсь. А вот на среду у меня возможны варианты.
Я на новенького.
28-го после работы будет вермя, можно присоединиться?
точную дату сообщите, пожалуйста!
если это та, о ком я думаю, я постараюсь приехать!
Демидова Татьяна
Витя, ты интриган оказывается!![]()
ЗЫ: Юлия 1970 приезжает.![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
БУ-ША, скромно![]()
![]()
![]()
Fosihas, не пОняла
Раз народ за 28-е, значит будем 28-го. На днях определюсь с местом. Время ориентировочно рассчитываю на 19:00.
С уважением,
Виктор
БУ-ША, поддерживаю!
Ниче не скромно![]()
![]()
, так и есть.
Так вы новеньких принимаете?
Тогда буду сильно стараться посетить вашу встречу![]()
Костя, я тебя чем-то лично обидела? Не вижу в своём комментарии никакого носозадирания. Я всего лишь уточнила имя человека, который приезжает в Москву. И сделала это только лишь потому, что мне стали задавать вопросы после Витиного объявления. Это можно назвать нескромным поведением, молодой человек?умению задирать нос , оно мне надо
ЗЫ: Юлия 1970 - моя подруга и даже работаем с мы ней вместе.
Люди, хорош ссориться. И так я себя уже не столько интриганом, сколько провокатором чувствую...
Итак, предварительный список:
1. Юлия 1970
2. jul-2000
3. Нащекина Марина
4. Иришкин
5. Демидова Татьяна (пока не ясно, о ком же она думала)
6. lubezniy
С местом окончательно определюсь завтра, когда закажу столик. Завтра же выложу здесь информацию, что, где и как.
С уважением,
Виктор
Сам спровоцировал, сам мог бы и разобраться по-мужски с коллегой.Люди, хорош ссоритьсяЭто тебе ,Вить, не ясно, а мне всю АСЮ обстучали. Спасибо тебе за любезность.Демидова Татьяна (пока не ясно, о ком же она думала )
lubezniy, если честно, я думала о Буше (Юль, прости).
Если 29, то приеду.
28 нет.
Демидова Татьяна
Тань, к сожалению, дату я уже объявил 28.
Итак, столик заказан на 28-е число, вторник. Время - 19:00. Место встречи - пивной ресторан Дурдинъ на Пролетарской (Волгоградский пр-кт, д. 4А). Меню можно посмотреть на сайте ресторана. Столик заказан на имя Любезный Виктор.
На всякий случай: в ресторане объявление - посетители в спортивной одежде не обслуживаются.
Как добраться:
м. Пролетарская, выход 1 вагон из центра. Выйдя в подземный переход, сразу сворачиваем направо в первый же выход. Напротив чуть слева будет видна аптечная палатка, как ориентир. По левую сторону идёт Волгоградский проспект, вдоль которого нужно идти. По ходу движения будет пересечение с 1-й Дубровской улицей - там переходим дорогу по зебре и идём дальше до дома №4А. На здании висит реклама ресторана, так что перепутать трудно. От метро до ресторана идти 3-5 минут.
С уважением,
Виктор
БУ-ША, При ношу свои ИЗВИНЕНИЯ.
и предлагаю побить провокатора.
хорошее заведение.пивной ресторан Дурдинъ
БУ-ША, также приношу тебе свои извинения. Всё остальное - тема отдельная.
С уважением,
Виктор
Вить, а ты Юльке объяснил как найти? А...лана, я ей сегодня распечатаю твою шпаргалку.
ЗЫ:Fosihas, lubezniy,![]()
![]()
Свет, мы вчера оговорили моменты по встрече/поиску.
С уважением,
Виктор
хорошее заведение.Пиво "кабинетное" - класс!
Ой, сорри-сорри-сорри! Я не смогу сегодня. Запрягли по работе![]()
Эххх вы. Даже гостя встретить не можете и организоваться номано.......
Чудеса случаются, я проверяла
+1 - обязательно заеду хотя б ненадолго![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Кто еще точно будет???
Чудеса случаются, я проверяла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)