можно ли зарплата платить сразу из выручки, или обязательно надо сначала в банк вносить?
можно ли зарплата платить сразу из выручки, или обязательно надо сначала в банк вносить?

Можно
Best regards, Михаил
как я понмаю зарплату надо заплатить в тот же день что и получена выручка?

День выплаты з/платы не зависит от дня получения выручки.
Best regards, Михаил
я к тому что б нарушения кассовой дисциплины не было из за не сдачи нала в банк

Если в пределах лимита - не нарушение
Best regards, Михаил
а если не в пределах лимита но прошло больше двух месяцев?

Аноним, Вам поговорить хочется? Или ответ на свой вопрос не знаете? Откуда тогда "два месяца" взяли?
Best regards, Михаил
извините уточняю так как сам не совсем уверен
суть в том что в организации зарплатные налоги платились, по банку зарплата ни разу не снималась, зарплатных ведомостей нет, вот и раздумываю как разрулить самой меньшей кровью

Если деньги есть - чего думать-то? Выдавайте из выручки или получИте в банке.
Best regards, Михаил

Не имеет (ну если только НДФЛ)то есть уплата зарплатных налогов не имеет ничего общего с выдачей зарплаты? только с начаислением?
Откуда я знаю, выдадите Вы или нет? Не хотите выдавать - продолжайте нарушать трудовое законодательство. Готовтесь к допросам в прокуратуре... ну и к тюрьме естесственно.и я теперь зарплату за пол года выдам?
Best regards, Михаил
УСН - 15
поэтому кроме НДФЛ там не так много остаётся
к чему тут про прокуратуру я не пойму, заплата естественно выплачивалась, но выплачивалась из выручки.
Вобщем меня беспокоит
1. штраф за нарушение кассовой дисциплины
2. возможноть того что зарплату выплаченную напрямую из выручки могут снят с расходов

Вы уж определитесь:заплата естественно выплачивалась
зарплатных ведомостей нетНе беспокойтесь и см. #2Вобщем меня беспокоит
Best regards, Михаил
спасибо вам большое)

Можно. А кто запрещает-то?
можно
не забивайте голову
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а выдавать в подотчет на почтовые расходы из выручки можно?
Все-таки,На что можно сослаться(про з/п)???
Можно, и не только на почтовыевыдавать в подотчет на почтовые расходы из выручки можно?

Маринейро, кому сослаться? И зачем?
Наш Кассир в фирме утверждает, что з/п можем выдавать только пи поступлении выручки в кассу, ссылается на Порядок ведения кассовых операций.
Я нашла : "п. 9 Порядка ведения кассовых операций в РФ, утвержденного ЦБ РФ от 16.03.1995 N 14-4/95, установлено, что организации имеют право хранить в кассах денежные средства на оплату труда не более трех рабочих дней".Как понимаю только в случае не выданной зарплаты(до депонирования).
Логически я согласно с ответами форумчан,а на основании чего так можно делать, не понятно.
Да, в случае получения из банка на выплату з.пп. 9 Порядка ведения кассовых операций в РФ, утвержденного ЦБ РФ от 16.03.1995 N 14-4/95, установлено, что организации имеют право хранить в кассах денежные средства на оплату труда не более трех рабочих дней".
А сумму выручки можно хранить сколько угодно, но в пределах лимита, установленного банком.
Спасибо всем!
а не подскажите говорят с августа 2008 года нельзя из выручки, поступившей в кассу выдавать зарпалту? говорят надо деньги сдать в банк, а потом только получить из банка на зп и выдавать работникам.. это так?
Аноним, опять врут...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а если у нас есть лимит но там не прописано на что ее можно расходовать? просто прописан лимит, который можно держать в кассе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)