Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Учредитель - иностранное юр. лицо

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я искала в форуме, но уж очень мало информации на эту тему, и она разная. У меня задача - зарегистрировать ООО в московской области, где учредителем является иностранное юр. лицо (оффшор - британские острова). Я прочитала, что помимо стандартного пакета док-в требуется выписка из иностранного реестра. Ее надо переводить с нотариальным заверением перевода? Или есть альтернатива этой выписке? в форуме указано 4 документа (свидетельство, сведения о счетах и т.д.) или можно ограничиться одним свидетельством?
    Может ли устав, решение и заявление подписать физическое лицо (гр. РФ), действующее по доверенности от иностранного юр. лица? Апостилированная доверенность с нотариальным переводом имеется. Если да, то как технически это выглядит? Например, "решение\уставподписал по доверенности ФИО"? Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    татоша, откройте 129 фз. статья 12.

устав решение подписать можно по доверенности. заявление подписать по доверенности нельзя.
    вводите гр-на РФ 100% а потом продавайте долю. тогда и без выписки можно будет обойтись
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)