Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Ходатайство в суд

Скажите, пожалуйста, можно ли в суде заявить ходатайство о предоставлении Истцом Ответчику расчета пени?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Хех

Можно, а для удовлетворения, разъяснить причину возниконовения ходатайства.

3. Аноним
    Гость
    расчет размера неустойки д.б. приложен к копии искового заявления, в противном случае суд может оставить иск без движения.

4. Клерк
    Конечно можно только при этом уточняйте, на чьей вы стороне:истец или ответчик. А вообще правильно было замечено6расчет пени должен быть приложен к исковому. Требование ГПК.

5. Аноним
    Гость
    Я на стороне Ответчика и не могу понять каким образом Истец расчитал пени.В суд Истец направил расчет пени, а Ответчику нет.Получается он не представил приложенные к иску доказательства.Но ст.66 АПК гласит: "Копии документов, представленных в суд лицом, участвующим в деле, направляются им другим лицам, участвующим в деле, если у них эти документы отсутствуют". А расчет пени и не должен быть у Ответчика, он сам производит расчет.Вот и думаю, на какую статью сослаться в ходатайстве.На ч. 3 ст.125 АПК РФ?Обычно расчет пени я просила устно в суд.заседании, а не письменным ходатайством.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)