Мы через кассу вылдали сотруднтику сумму он на нее купил канц.товары в магазине ему дали ТН и С\Ф + чек как мне правильно провести его по 1С![]()
![]()
Мы через кассу вылдали сотруднтику сумму он на нее купил канц.товары в магазине ему дали ТН и С\Ф + чек как мне правильно провести его по 1С![]()
![]()
оформить документ"Авансовый отчет"
Я оформила но как мне тогда поставить на приход канц.товары, приход от поставщика
Пришли ведь документы ТН И СФ или их просто прикладывать к авансовому отчету
Mуся, оформили как? Корресп. счет какой указали?
jul-2000
26
А подумать?26Сотрудник купил
. А их мы приходуем на 10 счете. И уже с 10 списываем на 26, по мере отпуска.канц.товары
Спасибо огромноея немного ступила
![]()
1.Д 76, 60 К 71 (авансовый отчет)
2. Д 10 К 60,76 (Учет мат-ов)
Д 19 К 60,76
3. Д 26 К 10...........(списание)
Но только в том случае если это постоянный ваш поставщик....если же не то думаю что сразу можно списать на затраты....при оформление авансового отчета.
Зачем сразу на затраты, вполне хватит Д10 К71 при разовом поставщике. Авансовый отчёт это позволяет делать (если конфигурация не 1с:Производство). А затем уже по факту передачи канц.товаров в подразделение Д26 К10
Ага, а счет фактура при авансовом отчете делается отдельно, как сч/ф полученный. оН даст проводку в авансовом Д19К60. п.ч. безщ него 71 не сойдется.
оговорилась, Д19К71.
.е. можно ;-) Сч-ф на основании авансового вводится и да, делает проводки Д19 К71.
Смотрю в текст программы 1с:Бухгалтерии, всё должно сойтись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)