Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Смена налоговой

коллеги!
    Подскажите, пожалуйста, какой сейчас порядок смены налоговой?
    Я подаю документы на регистрацию изменений в 46-ю налоговую инспекцию. Она мне их (дай бог) регистрирует и выдает свидетельство о регистрации изменений вносимых в учредительные документы, новый устав, выписку и свидетельство ИНН с новым КПП. Что я должна сделать дальше? Я иду в территориальную налоговую, провожу проверки и снятие с учета? Или все происходит автоматом и я уже обращаюсь только в новую инспекцию с отчетностью? Или я в новой инспекции должна встать на учет? В общем, вариантом много. Помогите, пожалуйста.
    Фонды? По закону все делает налоговая. Но я так понимаю, лучше все-таки самим везде проездить?
    Ну новые коды понятно.
    Еще раз большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Идете в налоговую бывшую и берете обходной(ходите по кабинетам и штампики ставите-его потом в другую налоговую отправят вместе с делом Вашим),акт сверки-без этого доки не перекинут в новую налоговую...(срок около 2-х недель,но могут и месяц переправлять дело).В Соцстрахе можете остаться,просто позвоните им,статистика-новое информационное письмо-взять талончик на Семеновской.ПФР-звоните и они говорят что надо им принести(может чего не хватает),получаете Уведомление и в новый ПФР(с новыми свидетельствами и выпиской,статистика новая).Медфонд тоже перекидывают,но надо звонить в новый и ехать с новыми свидетельствами,выпиской и новым инф. письмом статистики (если есть еще и договор медстрахования прихватите).С того дня , как в новом свидетельстве указано-налоги платите в новую ИФНС- после перевода сделаете сверку.

3. Клерк Аватар для бумеровод
    Идете в налоговую бывшую и берете обходной
    Никогда этого не делал, а что это нужно делать?

4. Клерк
    Сама лично это делала...!Поехала в 25 акт сверки брать, обходной вручили (со словами-без него дела не передадим) и по фондам звонила!
    Получили свид-во от 24 июля- по фондам перевелись,а налоговая еще не передала дело(много вас таких- было сказано) Буду звонить и узнавать...потом сверку в новой 01 налоговой(туда переводимся),налоги уже туда отправляем...

5. Аноним555
    Гость
    Мы сменили юр.адрес, в налоговой нам не дали Свидетельство с новым КПП, как теперь его получить???

6. Клерк
    В новой территориалке!

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Wolff Посмотреть сообщение
    В новой территориалке!
    Наша главбух говорит, что там ее послали в ту налоговую, кот. регистрировала новый адрес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)