Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Tatyana_E

Осторожно Условно-некоммерческая организация - реализация

Уважаемые бухгалтера, помогите, пожалуйста, с таким вопросом.
    Наша компания - условно-некоммерческая иностранная организация. Прибыль считаем условным методом (20% от всех расходов * 24%)Денежные средства, полученные от головного офиса были потрачены на приобретение автомобиля. По прошествии 6 месяцев автомобиль был продан. Подскажите, возникает ли при этом реализация, каким образом я должна рассчитать прибыль от этой операции, в каком разделе декларации ее показать?
    Заранее огромное спасибо все за помощь!!!
    Поделиться с друзьями
    Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется.

2. Модератор
    Н-да? Что-то мне казалось, что условный метод остался в прошлом, докодексовском периоде

3. Модератор
    Или Вы этот пункт ст. 307 НК имеете ввиду
    3. В случае, если иностранная организация осуществляет на территории Российской Федерации деятельность подготовительного и (или) вспомогательного характера в интересах третьих лиц, приводящую к образованию постоянного представительства, и при этом в отношении такой деятельности не предусмотрено получение вознаграждения, налоговая база определяется в размере 20 процентов от суммы расходов этого постоянного представительства, связанных с такой деятельностью.

4. Клерк Аватар для Tatyana_E
    Да, именно этот пункт и имею ввиду. Так как мне быть в моей ситуации? Как считать налог на прибыль? Какую декларацию сдавать? Перекопала весь Гарант ничего подходящего не нашла. Знающие люди, пожалуйста, помогите!
    Дебет с кредитом не сходится, а человек с человеком всегда сойдется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)