Нормы расходов организаций на выплату суточных за каждый день нахождения в заграничной командировке, согласно этому положению, у нас норма суточных получается 55 долларов. Могу ли я выдать больше этой нормы? Например 100 долларов? Спасибо.
Нормы расходов организаций на выплату суточных за каждый день нахождения в заграничной командировке, согласно этому положению, у нас норма суточных получается 55 долларов. Могу ли я выдать больше этой нормы? Например 100 долларов? Спасибо.
видимо, строго по законодательству...у нас норма суточных получается 55 долларов
если риск принимаете - в том же порядке, что и российские
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
т.е. если я выдаю большую сумму, то эти 45 долларов выданых мной, уже не попадают под расходы налогооблагаемой базы?
а вот еще вопрос: если во время командировки (заграничной) куплено оборудование (например штатиф для видеокамеры) как это проводится и на что влияет? является ли это расходами на производство? если цель командировки видеосъемка?
по поводу первого вопроса, на счет суточных ответ нашла: п. 12 ст.264 НК РФ
если во время командировки (заграничной) куплено оборудованиекак обычно - покупка оборудования. Если большая стоимость - это основные ср-ва.... Ничего новогокак это проводится и на что влияет
спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)