Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Расход выручки и займа? Помогите!!!

Подскажите расход выручки из кассы регламентируется банком а расход заемных средств(от юр.лица) из кассы?
    Могу я израсходовать заемные средства из кассу на оплату аренды?
    Поделиться с друзьями

2. ох,как же я уже запарился
    я считаю что вполне, кого грызет куда я деньги потрачу, главное чтобы правильно оформлено было

3. Клерк
    Банком регламентируются кассовые операции вообще. Если в кассу приняты наличные заемные средства от юрлица, они подпадут под лимит кассы. Что сверх лимита, сдается в банк. Поэтому расплачивайтесь за аренду в день получения заемных средств, не забывая о лимите расчетов наличными между юрлицами, и новым законом о ККТ.

4. Бухгалтер Аватар для nemasja
    Вопрос в дополнение темы: если я правильно понял, то получив выручку в магазинах и сдав ее в центральную кассу, я с чистой совестью могу ее выдавать сотрудникам как зарплату, и совершенно не обязательно обналичивать деньги под зарплату в банке и платить с этого процент банку??? В Расчете лимита остатка кассы, поданного в банк, в назначении расхода наличности указана такая статья расхода, как выплата заработной платы.
    С уважением, Mакс.

5. Консультант Аватар для Г_Росс
    nemasja
    Оприходрвали выручку - можете раздавать ее. Если вдруг банк начнет возникать (ИМХО, это маловероятно), то можно подумать и о смене банка
    Alis inserviendo consumor

6. ох,как же я уже запарился
    nemasja именно так, а зачем какому-то дяде % платить? тем более что это ни где не запрещено %))) (ну у нас много чего запрещено) )))

7. Бухгалтер Аватар для nemasja
    Ок, спасибо за совет. В общем-то мысль о смене банка давно уже возникает.
    С уважением, Mакс.

8. Клерк Аватар для Бухалтер
    Но для того, чтоб выдавать з/п из выручки нужно еще не забыть до 10 числа уплатить НДФЛ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)