Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос для ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО юриста

Занимаюсь бухгалтерией в одной организации (политическая партия),
    сам я вне политики, да и денег там практически не получаю, но зато есть льготы в НАТУРАЛЬНОМ выражении (при поедках за границу везде у них есть дружеские партии, так что деньги только трачу на билеты а жилье, еда все за просто так.. это меня устраивает )
    Так вот недавно по решению Верховного Суда партию закрыли, хотя и с многочсленными нарушениями законодательства(как некоторые члены Конституционного суда сами признавали в частных беседах ).
    Так вот в чем мой вопрос - как теперь строить отношения с Налоговой инспекцией и Центральной избирательной Комиссией которым посылали отчетность? нужно ли чтото посылать за кусочек 3 квартала и вообще какна них реагировать?
    Ведь и налоговая и ЦИК это государственные структуры а партия сама ликвидироваться вовсе не хотела , а ее заставили.
    Мне кажется, что теперь на все претензии налоговой, если они друг возникнут мы можем не реагировать а Вы как думаете??
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для КОША
    Цитата Сообщение от Буськявичус Посмотреть сообщение
    недавно по решению Верховного Суда партию закрыли, хотя и с многочсленными нарушениями законодательства(как некоторые члены Конституционного суда сами признавали в частных беседах ).
    Что конкретно написано в решении.
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

3. Клерк
    я сейчас на основной работе... завтра могу из решения выписку набрать, а что это чтото меняет??

4. Клерк Аватар для КОША
    Цитата Сообщение от Буськявичус Посмотреть сообщение
    я сейчас на основной работе... завтра могу из решения выписку набрать, а что это чтото меняет??
    Это влияет на ответ на Ваш вопрос
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

5. Клерк
    Мне кажется, что теперь на все претензии налоговой, если они друг возникнут мы можем не реагировать а Вы как думаете??
    Буськявичус, а мы думаем по другому: процедура ликвидации в настоящее не завершена?
    Значит и претензий еще можете набрать по самое не балуйся. Вплоть до УК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)