Впервые столкнулась с этим: налоговая прислала в банк письмо с требованием о представлении выписок по счетам нашей организации за 4месяца! Чтобы это значило кто знает?!
Впервые столкнулась с этим: налоговая прислала в банк письмо с требованием о представлении выписок по счетам нашей организации за 4месяца! Чтобы это значило кто знает?!
видимо идет проверка вашего предприятия, а вот какая именно - ???
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
НДС поквартально сдаете? Если так, то возможно, проверяют, правомерно ли. Мелькала тут тема - заблокировали счет за несдачу помесячных деклараций именно на основании выписок из банка.
Dummi, вам повезло - вас банк предупредил. а мой - нет. Я приехала в налоговую за 800 км, с письмом, что мы в лимит выручки попадаем и поэтому поквартально отчитываемся. А инпектор ба-бах на стол стопку бумаг в 1000 листов: "Вот ваша выручка! и сдавайте все отчеты заново помесячно, и счет заблокированный вам не раскрою". Во как. И ничего не помогает. До сих пор счета нет, и ничего не можем сделать.....
Что значит ничего? Вы можете доказать обоснованность ежеквартального отчета документально - доказывайте, не можете - пересдавайте. Наверно вы считаете среднее, а они посчитали по факту, так что скорее всего правда на их стороне будет.И ничего не помогает.
Svetishe, некогда доказывать - счет надо открыть. много млн там заморозилось. И пересдала уже помесячно, все равно из принципа упираются и не открывают. камералку назначили теперь. чувствую, до конца проверки не разблокируют счет..... Ой-ой-ой.![]()
возможно, просто встречная проверка.Чтобы это значило кто знает?!
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
А каким образом они увязывают камералку и блокировку счета?И пересдала уже помесячно, все равно из принципа упираются и не открывают. камералку назначили теперь. чувствую, до конца проверки не разблокируют счет.....
Так сдаем помесячно, все вовремя, встречная врядли, потому что ни одного покупателя не проверяют, да если и встречная, то не просили бы все наши выписки по счету. А в налоговую, как я пойду, типа нам тут "настучали" из банка... Наверное придется ждать, только очень хочется знать чего....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)