подскажите что нужно для открытия расчетного счета и нужно ли что нибудь заверять у натариуса
подскажите что нужно для открытия расчетного счета и нужно ли что нибудь заверять у натариуса
зависит от банка. в принципе банк все может заверить
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Список документов, необходимых для открытия счета, вам дадут в банке.
нужен живой руководитель организации.
а если банк психически нездоров - живой руководитель организации, присутствующий на рабочем месте, оборудованном телефоном.
Выходит почти все банки психически нездоровы, или можете посоветовать нормальные ? (где не заморачиваются с проверкой места нахождения, фиг с ним с визитом директора)а если банк психически нездоров - живой руководитель организации, присутствующий на рабочем месте, оборудованном телефоном.
Какой банк такие и заморочки
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
Видать это типа принятие мер бо борьбе с отмыванием, обнальчиком и т.д. всвязи с приездом комиссии ФАТФ в сентябре
(интересно будет ли что нибудь новое в банковском и регистрационном законодательстве после этой проверки)
Вчера коллега ездил в банк открывать счёт, так там его промурыжили 2,5 часа а потом девочка сказала что ему надо будет предоставить гену или она звонит прямо сейчас в СБ
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой
Пора привыкать, что эпоха "дикого Запада" заканчивается. Пенять не на кого...
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)