Показано с 1 по 6 из 6
  1. директорР
    Гость

помогите советом)

Открыли фирму - общий режим налогооблажения. В настоящее время движения по расчетному счету нет (), не считая оплату аренды нашего офиса (т.е. есть только расход). Слышал что в такой ситуации можно ежеквартально сдавать нулевые балансы. Так ли это? И только ли "баланс" если так. Оччень не хочется чего-то пропустить...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как не сдавать? У Вас же есть расходы, будут просто убытки, сдаем баланс, отчетность по налогам по зарплате пустую.

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    директорР, поскольку есть расходы - значит есть и поступление денег - у вас абсолютно не "нулевой баланс", сдавать думаю надо все отчеты и декларации, просто часть их будет "пустая"
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Слышал что в такой ситуации можно ежеквартально сдавать нулевые балансы
    у вас не нулевой баланс.
    Согласна с Tortilla,
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Клерк
    общий режим налогооблажения.
    неужели так сложно - обложили налогами или облажался директорР,

6. Мурка Аватар для Татьянаnfnmzyf
    Цитата Сообщение от директорР Посмотреть сообщение
    Открыли фирму - общий режим налогооблажения. В настоящее время движения по расчетному счету нет (), не считая оплату аренды нашего офиса (т.е. есть только расход). Слышал что в такой ситуации можно ежеквартально сдавать нулевые балансы. Так ли это? И только ли "баланс" если так. Оччень не хочется чего-то пропустить...
    Сдавать по-квартально, пока не превысите установленных НК сумм выручки по НДС, прибыли, при которой надо переходить на по-месячно. Баланс в любом случае "нулевым" не будет, кроме расходов на аренду, у Вас должен быть сформирован уставный капитал. Нужно сдавать все декларации по КСНО.
    Жизнь прекрасна и удивительна.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)