Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Прблема с декретницей! Помогите!

Сотрудница засобиралась в декрет, Но ситуация в организации такая, что на р/с организации осталось 200 руб. денег и в ближайшее время поступлений не предвидится. В организации работают два человека: руководитель и бухгалтер (та самая декретница). Ликвидировать фирму пока не собираются. Ген. директор собрался в отпуск без сохранения з/п, а вот что делать с бухгалтером: даже если мы ей рассчитаем сумму декретных и по уходу за ребенком, то выплатить их все равно не сможем неопределенное время? Как быть и что в этом случае грозит организации?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Как это так? надо платить...

Клерк Аватар для Королева
    Гтовьте пакет документов, несите в ФСС. Они вам перечилсят, вы декретнице своей выдадите.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    А я думала, что выплачиваем деньгами организации, а потом зачитываем в счет дальнейших платежей в ФСС (ну, то есть не доплачиваем ЕСН в ФСС). А можно получить всю сумму на р/с организации от ФСС?

Свободный художник
    А можно получить всю сумму на р/с организации от ФСС?
    Можно.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Можно.
    Даже нужно (в вашем случае)
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    А как на счет отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. В этом случае нам тоже ФСС должен перечислять средства каждый месяц или как? И каков порядок возмещения средств из ФСС?

Клерк
    Пусть директор/учредитель( с долейболее 50%) внесет на р/с в качетсве займа сумму, из нее Вы декретнице и выплатите. Когда выручка или деньга из фсс придет, то учредителю вернете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)