Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Договор Аренды нежил.помещения

Скажите, пожалуйста, в Дооворе по аренде нежилого помещения указано, что Арендатор должен оформить право пользования земельным участком.Арендуем 2 кабинета в здании. Нам необходимо оформить право пользования?Куда идти?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ваш арендодатель - собственник здания???

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ваш арендодатель - собственник здания???
    У нас арендодатель - собственник, есть еще балансосодержатель в ведении кот. находится этот объект.Договор подписан со всех сторон.

4. Клерк Аватар для КОША
    652 ГК. + 654 ГК
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от КОША Посмотреть сообщение
    652 ГК. + 654 ГК
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
    Я все поняла.

6. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, в Дооворе по аренде нежилого помещения указано, что Арендатор должен оформить право пользования земельным участком.Арендуем 2 кабинета в здании. Нам необходимо оформить право пользования?Куда идти?
    спасибо!
    Это условие бред какой-то - право пользования Вы и так имеете.
    А ст.652 и 654 - это при аренде здания или сооружения. А тут 2 кабинета - и из-за этого так суетиться. Я бы такой д-р никогда не подписала!!!

7. Клерк Аватар для КОША
    Это условие бред какой-то - право пользования Вы и так имеете.
    А ст.652 и 654 - это при аренде здания или сооружения. А тут 2 кабинета - и из-за этого так суетиться. Я бы такой д-р никогда не подписала!!!
    Суды распостраняют положения относящие к аренде зданий и сооружений и на нежилые помещения. Т.к. нежилые помещения неразрывно связаны со зданиями в которых они находится
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

8. Клерк
    Цитата Сообщение от КОША Посмотреть сообщение
    Суды распостраняют положения относящие к аренде зданий и сооружений и на нежилые помещения. Т.к. нежилые помещения неразрывно связаны со зданиями в которых они находится
    Распространяют, но только в части государственной регистрации договоров. А в части прав на земельный участок они указывают, что право пользования им у арендатора возникает в силу заключения договора аренды, и не требуют дополнительного оформления.
    "Я обожаю простые удовольствия. Они - последнее прибежище для сложных натур."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)