Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Оплата

Аноним
    Гость

Вопрос Оплата

Добрый день!!! В понедельник моя знакомая пошла устраиваться в фирму, которая занимается дисконтными картами, эта фирма находится на Олимпийском проспекте. Она заполнила анкету, и ей сказали, позвоните вечером и вам все скажут. Она позвонила ей сказали что она принята. Но с собой принесите 2000 руб., она пришла во вторник, оплатила 2000 руб., и ей выдали дисконтную карту. Она прослушивала лекции во вторник, в среду. После чего в среду говорят принесите еще 10 500 руб., они мотивируют это тем что якобы этим ни кто в Москве не занимается, и они только обучают людей этим, а эта денежка пойдет на обучение. После недели обучения вы будете работать. Вот и незнаю стоит ли платить, или нас просто обманывают))) Может быть кто то слышал про эту контору, подскажите.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Работник приходит устраиваться на работу для того, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не их отдавать. Это аксиома.
    А вас просто "разводят".

Аноним
    Гость
    не платите это развод , и со мной был такой случай давно лет 5 назад, пришли мы с мамой устраиваться на работу заполнили анкету людей много было, прошлушали мы лекцию по ездили нам по ушам, и нам сказали вам позвонят и скажут прошли вы или нет, позвонили на на след...день и сказали мы прошли, и еще добавили привезти 1500р типа на карточки-как пропуск на работу, приехали мы в офис там опять народу море и все те люди которые были с нами на лекции, они опять начили говорить для чего эти деньги мы послушали и ушли, потом я как то встретила подруги, спросила где она работает и она мне ту жи историю рассказала про этот офис но она настояла и пошла дальше заплатила 1500, потом ее сказали заплатить на лекции 6000, и она один раз пришла туда в тот офис ее просто и не пустили сказали сейсач тут другая фирма....вот такая история таких знаете сколько много разводов....так что не по попадайтесь на этот развод, когда приходишь работать не за что не кто не платит если ты только не папала на развод....ужачи

Аноним
    Гость
    удачи

Клерк Аватар для jul-2000
    А что, Анонимы даже телевизор не смотрят? Этот вид обмана очень часто показывается по ТВ.
    Вообще-то, тема явно не для этого раздела, ИМХО. Надеюсь, модераторы перенесут ее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)