Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Про отпускные..Помогите!!

За 2006 год сотрудник отгулял отпуск ф феврале 2007,отпускные расчитала по новым правилам,то есть в расчет брала выплаты за 12 месяцев. Сейчас август,сотрудник снова уходит в отпуск(за 2007год)....у меня возник вопрос выплаты за какой период брать в расчет???:также за 12 предыдущих месяцев,но в этом случае получтся,что за некоторые суммы будут включены в расчет дважды??
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    также за 12 предыдущих месяцев
    Да.
    некоторые суммы будут включены в расчет дважды
    Что-то Вы не то говорите. Некоторые суммы будут участвовать в обоих расчетах. В каждом расчете - по одному разу, а не дважды "включены в расчет".

Сумму предыдущих отпускных - в расчет не включаете, равно как и время отпуска (т.е. месяц отпуска считаете как неполностью отработанный)

3. Клерк

Осторожно

Если я правильно поняла,то допустим зар плата за январь 2007г. будет включена в предыдущие отпускные и в эти???

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    РИМА, зарплата - в отпускные не включается. Она включается в расчет среднедневного заработка. Да, и в предыдущие, и в эти. Не понимаю - что именно Вас так смущает?
    Грубо говоря - если оклады у вас не повышались, и премии не выплачивались - среднедневной заработок у вас получится примерно одинаковый, и для первого отпуска, и для второго. Что не нравится-то?

5. Клерк
    все ясно,спасибо.Смущало именно то,что одни цифры будут использованы дважды!

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик

Так они и трижды могут быть использованы, и четырежды... и даже больше. Вот если он у вас еще часть отпуска будет гулять, или на больничный пойдет, или в командировку поедет....

7. Клерк
    За 2006 год сотрудник отгулял отпуск ф феврале 2007,отпускные расчитала по новым правилам,то есть в расчет брала выплаты за 12 месяцев. Сейчас август,сотрудник снова уходит в отпуск(за 2007год)....у меня возник вопрос выплаты за какой период брать в расчет???:также за 12 предыдущих месяцев,но в этом случае получтся,что за некоторые суммы будут включены в расчет дважды??
    А причем здесь Импорт. Экспорт. Таможня.

8. Модератор Аватар для Рыжая Таня
    Edu, ну бывает.... ошибся человек разделом.
    Есть замечательная вещь - "Downshifting"

9. Клерк
    Да я ничего, знаю бывает. Я просто чтобы перенесли в нужный раздел. Извините если кого обидел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)