Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Татта

1С - форма акта

Можно ли самостоятельно поменять форму акта (дописать должности, расшифровку подписей и т.д.) или это квалификация програмиста (я гл. бух.). И как это влияет на обновление прог.
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для VaSvetlana
    Дополнить документ так как вам нужно лучше с помощью програмиста, при обновлении у меня пока никаких проблем не было...

3. Fosihas
    Гость
    Можно "Акт" не помню в Торг можно они иногда находятся во внешних формах. И это можно взглянуть в "Дополнительных возможностях".

А так можно заказать нарисовать Внешнюю Печатную форму, ну он точно не потеряется.

4. Клерк Аватар для Татта
    а где заказать? у партнеров 1С? просто из-за такой фигни заключать договор, а если со стороны приглашать, боюсь накрутят чё-нить лишнего

5. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    а где заказать? у партнеров 1С? просто из-за такой фигни заключать договор, а если со стороны приглашать, боюсь накрутят чё-нить лишнего
    ну это сможет сделать мало мальский разбирающий в 1С программировании.
    Для примера взяв готовую печатную форму, из нее сделать нужную вам.

6. Клерк Аватар для Татта
    да понятно, где их обычно берут?

7. Fosihas
    Гость
    Кого????

8. Клерк Аватар для Vladko
    Как я понимаю, вам надо торг-12 доработать(если нет, то не важно какая форма). Пригласите знакомого программиста - пустяковое дело для него. Только после обновления релиза 1с не забудьте предупредить обновляльщика, что у вас есть изменения в нём и необходимо, чтобы они сохранились.

9. Клерк Аватар для ABell
    Цитата Сообщение от Татта Посмотреть сообщение
    Можно ли самостоятельно поменять форму акта (дописать должности, расшифровку подписей и т.д.) или это квалификация програмиста (я гл. бух.). И как это влияет на обновление прог.
    Форму менять можно. Документ отсутствует в журналах РОсстата.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)