Нужен совет!
При передаче дел по фирме на УСН обнаружила, что з/п не выплачивалась с нового года...начислялась, но не выплачивалась.
Что в этой ситуации можно сделать? просто нужны советы! ведь наказания то за это серьезные..
Нужен совет!
При передаче дел по фирме на УСН обнаружила, что з/п не выплачивалась с нового года...начислялась, но не выплачивалась.
Что в этой ситуации можно сделать? просто нужны советы! ведь наказания то за это серьезные..
Налоги то хоть платились?
Если платились, то:
1. Задним числом оформить приход в кассу по договору займа (с участником, директором - с кем хотите) и в этот же день расход - выплата з/плата (это если сотры согласятся)
2. Выплатить сейчас с полагающимися по ТК %
Если налоги на платились - при согласии сотров - всех в отпуск б/с по их многочисленным просьбам. И начисления убрать.
Вот я и думаю, что лучше будет - переделать кассу и доплатить задолженность по налогам (счас проверю платились ли налоги) или же выплать все с %..
Ведь %% не освобождают от ответственности..
Ладно, буду кумекать!
Если будут еще мысли - буду всем признательна!
Спасибо за ответ!
УСН какая? Если 15%, то в вариантеединый налог "полетит"Задним числом оформить приход в кассу по договору займа (с участником, директором - с кем хотите) и в этот же день расход - выплата з/плата
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Если выплатите все до проверки, то наказания, по-моему, не должно быть.ведь наказания то за это серьезные..
ну... он же полетит в сторону уменьшения...единый налог "полетит"
Сейчас посмотрела "Расчеты Авансовых по ОПС" за полугодие - налоги начислялись, но неперечислялисьКороче, чем дальше в лес..
Наверное, более всего склоняюсь сейчас к единовременной выплате всей задолженности с %%, перечисление задолженности по налогам и пеням..![]()
Или лучше "переделать все???
Все-же, какая ответственность за задержку в этом случае будет?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)