Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

У кого есть опты принудительного вытеснения миноритариев?

К каим проблемам надо быть готовым?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    К каим проблемам надо быть готовым?
    У Вас пакет какой? А у минора? Если у него более 95%, то и думать особо нечего. Выкупит он у Вас все в принудительном порядке. Смотрите
    "Статья 84.8. Выкуп ценных бумаг открытого общества по требованию лица, которое приобрело более 95 процентов акций открытого общества" ФЗ Об АО.

3. Аноним
    Гость
    У мажора ( с аф лицами) 89%

У миноров 11%.

Я - наемный работник мажора. Да не все так просто, я опасаюсь.
    Надож до 95 как то довести (через обязательное предложение как я пониамю), Потом требование - а это все ФСФР, да тут и банк с гарантией, да нотариус с депозитом ( т.к. есть умершие) ...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У мажора ( с аф лицами) 89%

У миноров 11%.

Я - наемный работник мажора. Да не все так просто, я опасаюсь.
    Надож до 95 как то довести (через обязательное предложение как я пониамю), Потом требование - а это все ФСФР, да тут и банк с гарантией, да нотариус с депозитом ( т.к. есть умершие) ...
    Кхм... ну если вы работник мажора, то бесплатныя консультации закончились на этом, уж извините.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Гость форума Посмотреть сообщение
    Кхм... ну если вы работник мажора, то бесплатныя консультации закончились на этом, уж извините.
    так и скажите: "Не знаю...", а то разумничались... откуда вы знаете что там за ОАО и какие деньги получает работник???

Проведите допэмисию и размойте доли миноритариев, чтобы ваша доля стала больше 95%. Только учтите что нужно все делать в соответствии с требованиями ФЗ об АО.

6. Аноним
    Гость
    да я обычный специалист по корпвопросам.
    Про доп эмиссию - спасибо.
    А на 95 % все равно же через обязательное выходить? так я понимаю? если 10% по обязательному не скупишь, на принудительное права не имеешь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)