Подскажите пожалуйста при УСН в статистику что нужно сдавать и нужно ли вообще что-то сдавать?????![]()
Подскажите пожалуйста при УСН в статистику что нужно сдавать и нужно ли вообще что-то сдавать?????![]()
ПМ, если попадете в выборку.
ПМ ежеквартально надо сдавать иль как?
По стат. наблюдению, но я точно не знаю как это называется, но по малым предприятиям, другой отчетности нет.
Обратитесь в свою статистику и они точно скажут вам, что сдавать на УСН (без выборки), а когда пойдете относить отчет, возьмите копию разрешения перехода на УСНО.

Угу, они расскажут... По закону сдается только ПМ, и то теми, кто попал в выборку. Остальное - сказки статистики.
Постановлением Главы администрации утвердили форму и мы ее сдаем каждый квартал.

Надо почитать вновь принятый закон о малых предприятиях. Что-то мне кажется, что нынче не могут они таких постановлений принимать.
А какие штрафные санкции если не сдавать в статискику ваще ничего, даже если попадаешь в выборку, чем это грозит?

КоАПНо срок давности привлечения к ответственности всего два месяца.Статья 13.19. Нарушение порядка представления статистической информации
Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -
влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
Спасибо, тогда буду посылать ежеквартально форму ПМ по почте и думаю претензий не будет никаких!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)