Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Арбитраж

Sh.M. Sh.M. вне форума
    Клерк

Арбитраж

Пожалуйста, подскажите - можно/необходимо ли писать в отзыве на исковое заявление о намерении подать встречный иск?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Так подавай иск вместе с отзывом.

B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    1. Писать отзыв на заявленные требования истца
    2. Писать встречное заявление...
    чего мухи то с котлетами перемешивать?....может у Вас встречное не примут?
    "Verba volant, scripta manent"

Sh.M. Sh.M. вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так подавай иск вместе с отзывом.

Дело в том, что я не успеваю написать встречку до предварительного заседания и хотела вначале запихнуть отзыв, а потом - между предвариловкой и основным заседанием - подать встречный.
    Я пишу в отзыве - какой Истец негодяй, его требования не могут быть удовлетворены потому-то... А в конце мне все-таки имеет смысл приписывать, что я сейчас подам встречный иск?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sh.M. Посмотреть сообщение
    А в конце мне все-таки имеет смысл приписывать, что я сейчас подам встречный иск?
    Нет. На предварительном и подадите. Зачем давать истцу козыри раньше времени?

B@lex B@lex вне форума
    Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Дело в том, что я не успеваю написать встречку до предварительного заседания и хотела вначале запихнуть отзыв
    если Вы встречное подадите к основному заседанию - ничего страшного не произойдет....
    "Verba volant, scripta manent"

Sh.M. Sh.M. вне форума
    Клерк
    У меня, на самом деле, довольно интересная ситуация - по доп. соглашению Истец исполнил свои обязательства и правомерно пытается взыскать деньги, но по основному договору он обязательства не выполнил - собственно на это я и пытаюсь подать встречку.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sh.M. Посмотреть сообщение
    У меня, на самом деле, довольно интересная ситуация - по доп. соглашению Истец исполнил свои обязательства и правомерно пытается взыскать деньги, но по основному договору он обязательства не выполнил - собственно на это я и пытаюсь подать встречку.
    А Вы оплатили их неисполненные обязательства? А так встречку только по убыткам можно, да их удовлетворяют плохо. Так что думайте - надо ли Вам это.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)