Пожалуйста, подскажите - можно/необходимо ли писать в отзыве на исковое заявление о намерении подать встречный иск?
Пожалуйста, подскажите - можно/необходимо ли писать в отзыве на исковое заявление о намерении подать встречный иск?
Так подавай иск вместе с отзывом.
1. Писать отзыв на заявленные требования истца
2. Писать встречное заявление...
чего мухи то с котлетами перемешивать?....может у Вас встречное не примут?
"Verba volant, scripta manent"
Дело в том, что я не успеваю написать встречку до предварительного заседания и хотела вначале запихнуть отзыв, а потом - между предвариловкой и основным заседанием - подать встречный.
Я пишу в отзыве - какой Истец негодяй, его требования не могут быть удовлетворены потому-то... А в конце мне все-таки имеет смысл приписывать, что я сейчас подам встречный иск?
если Вы встречное подадите к основному заседанию - ничего страшного не произойдет....Дело в том, что я не успеваю написать встречку до предварительного заседания и хотела вначале запихнуть отзыв
"Verba volant, scripta manent"
У меня, на самом деле, довольно интересная ситуация - по доп. соглашению Истец исполнил свои обязательства и правомерно пытается взыскать деньги, но по основному договору он обязательства не выполнил - собственно на это я и пытаюсь подать встречку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)