Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Требование по камеральной проверке через 3,5 мес. после подачи декларации

Уважаемые, Клерки, помогите мне разобраться!
    Получили требование о предоставлении документов на камеральную проверку за январь 07г. Требование зарегистрировано 30.07.07 , а дата отправки на конверте вообще 15.08.07.
    Во-первых: Хочу сказать, что мы сдаем только квартальные декларации, а за январь у нас такой нет. Вопрос 1: Правильно я понимаю, что требование составлено неправильно и соответственно его могут признать недействительным?
    Во-вторых: Налоговая просит назвать причину, послужившую основанием для возмещения НДС. А у нас даже по кварталу к начислению.
    И в третих: последнюю декларацию за квартал мы подали 28.04.07, а согласно п.88 "камеральная налоговая проверка проводится в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета) и документов, которые в соответствии с Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации (расчету)". Т.е. должны были выставить требование не позднее 28.07.07.??? Позвонила в налогову они ссылаются на Письмо 03-02-07/2-69 от 13.04.07г. Там прописано еще про предоставляемые документы с декларацией. О каких документах идет речь?? Кстати, ИФНС 24 по г.Москве
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svet.a
    отпишитесь, что декларацию за январь не сдавали.

3. Клерк
    отпишитесь, что декларацию за январь не сдавали.
    Согласна. Можно еще копии сданных деклараций приложить.
    последнюю декларацию за квартал мы подали 28.04.07
    Почему 28.04.? А за второй квартал вы декларацтю не подавали? Да и подав за первый 28.04. вы опаздали. Может быть они имеено по этому решили вас прокамералить?

4. Клерк
    L.U.P., 28.04.07 была уточненка за 1 квартал
    И за второй квартал сдавали конечно))
    Да, спасибо, письмо я напишу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)