Уважаемые, Клерки, помогите мне разобраться!
Получили требование о предоставлении документов на камеральную проверку за январь 07г. Требование зарегистрировано 30.07.07 , а дата отправки на конверте вообще 15.08.07.
Во-первых: Хочу сказать, что мы сдаем только квартальные декларации, а за январь у нас такой нет. Вопрос 1: Правильно я понимаю, что требование составлено неправильно и соответственно его могут признать недействительным?
Во-вторых: Налоговая просит назвать причину, послужившую основанием для возмещения НДС. А у нас даже по кварталу к начислению.
И в третих: последнюю декларацию за квартал мы подали 28.04.07, а согласно п.88 "камеральная налоговая проверка проводится в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета) и документов, которые в соответствии с Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации (расчету)". Т.е. должны были выставить требование не позднее 28.07.07.??? Позвонила в налогову они ссылаются на Письмо 03-02-07/2-69 от 13.04.07г. Там прописано еще про предоставляемые документы с декларацией. О каких документах идет речь?? Кстати, ИФНС 24 по г.Москве![]()