Уважаемые специалисты подскажите, пожалуйста, может ли фирма оказывать транспортные услуги не имея своего транспорта? планируется нанимать транспорт на стороне. Заранее спасибо
Уважаемые специалисты подскажите, пожалуйста, может ли фирма оказывать транспортные услуги не имея своего транспорта? планируется нанимать транспорт на стороне. Заранее спасибо
можетможет ли фирма оказывать транспортные услуги не имея своего транспорта?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо за ответ, тогда подскажите пож еще надо ли такой фирме хранить у себя ТТН и путевые листы, на основании которых подрядчик оказывал транспортные услуги
В любом случае храните, чтобы не было претензий от клиентов, что Вы что-то недовезли.
Вы будете осуществлять ("Организацию перевозки груза", такой есть ОКВЭД), с клиентами заключайте договора на "Транспортно-экспедиторское обслуживание", т.к. вы будете выступать экспедитором, в обязанности которого входит поиск перевозчика.
Огромное спасибо всем!!!
Я контролирую наличие ВСЕХ ТТН по перевозкам ( выступаем экспедиторами) потому что считаю что ТТН является подтверждением перевозки и правомерности принятия НДС к вычету от перевозчика и обоснованности расходов для прибыли....Ни к ТТН заказчика, ни к путевым листам перевозчика вы никакого отношения не имеете.
Я подумаю об этом завтра (с)
Я в теме "Грузоперевозки" задал вопрос: "Подскажите кто сталкивался. Фирма озадачилась деятельностью-перевозка песка грузовым транспортом по С-З России. С чего начинать: лицензирование деятельности, процесс создание АТП, если нужно, приобретение техники с постановкой на баланс или взятие в аренду и т.п. Буду признательна за любую информацию". Тут я смотрю лиди знающие, подскажите.
Мы например занимаемся просто экспедированием...своих машин нет...поэтому вряд ли смогу помочь![]()
Я подумаю об этом завтра (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)