Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос Помогите чайнику

Прошу помощи. Я не программист 1С и уж тем более не бухгалтер. До этого работал на С++, но приходится браться за 1С. Проблема такая: В журнале проводок нет ничего. Документы создаются, записываются, проводятся (нажимается кнопка ПРОВЕСТИ), а в журнале ничего нет. Глав. бух говорит, что должно быть. И вообще, что такое проводка и в результате чего она появляется. Если кто подскажет или укажет на ресурс в Инете буду очень благодарен.
    Поделиться с друзьями

Мария Мария вне форума
    Клерк Аватар для Мария
    Такого быть не может. Если документы есть, не зависимо от того проведены они или нет они будут в журнале операций и в журнале проводок соответственно.
    Просто у вас отражается определенный период (как и у всех собственно), но докменты которые вы создали, в этот период не входят.
    На верхней панеле найдите значок - синяя стрелочка в две стороны, нажмите на нее и установите интервал времени там. При закрытии журнала дата будет сбиваться и снова будет вставать дата которая стоит по умолчанию. Чтоб постоянно не возиться с этим измените настройки.
    Что бы установить удобный для себя интервал времени за который документы будут отражаться у вас при открытии журнала операций или проводок нажмите на верхней панели Сервис - Параметры - вкладка Журнал - установите начало интервала и конец интервала. Интервал выбирайте сами как для вас удобно, хоть с начала года, хоть с начала деятельности организации

Мария Мария вне форума
    Клерк Аватар для Мария

Re: Помогите чайнику

Исходное сообщение Аноним
    что такое проводка и в результате чего она появляется.
    Если вы не знаете что такое проводка как таковая то......тут ни чего объяснять не буду. Это основы б/у. Лекции по б/у не будет

А в программе проводка появляется в результате проведения документов или операции введенных вручную.

moroder
    Гость
    Аноним, А где-то была книга 1с шаг за шагом:
    http://www.mista.ru/kurs_1c/

Аноним
    Гость
    Ну про синюю стрелочку я знаю, но как ни смешно их все равно нету (проводок), а за ссылку спасибо.

Аноним
    Гость
    Премного извиняюсь, это наверное какой-то глюк, но проводки сформировались за 2005 год, хотя часы выставлены правильно.

Мария Мария вне форума
    Клерк Аватар для Мария
    Аноним вот видите как все просто

Vitusya Vitusya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    проводки сформировались за 2005 год, хотя часы выставлены правильно.
    В меню "Сервис" - "Параметры" - настраивается рабочая дата.
    С уважением,
    Vitusya

Dracosha Andrew Dracosha Andrew вне форума
    Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Re Такого быть не может.
    Вообще то может. Существовала настройка для 1С Бухгалтерии, которая не зодавала проводок.
    Спечиально для доработки. Т.е. Документы есть, а проводки вводяться вручную.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)