Показано с 1 по 5 из 5
    Карина Ca
    Гость

Нефтепродукты

Помогите разобраться.
    Мы получаем по накладным дизельное топливо (покупаем). Топливо в накладной указано в кг, а мы отгружаем в литрах (бак бензовоза со счетчиком). Я приходую на склад в литры. И тут вопрос. Как правильно переводить кг в литры и какие еще документы мне необходимы?
    У меня есть накладная (ТОРГ 12) от Поставщика в кг. А плотность топлива зависит от Температуры. Перевозку осуществляет Траспортная компания. Должна ли прилагаться еще ТТН и на кого тогда ее выписывают?
    Поделиться с друзьями

Александр Татаринов Александр Татаринов вне форума
    Клерк
    Как правильно переводить кг в литры
    Исходя из плотности. Посмотрите, в документах - в спецификации или накладной должны быть эти данные. Плонтность указывается как грамм/куб.см Следовательно, чтобы определить, сколько в тонне продукта содержится литров, разделите тонну на плотность.

Карина Ca
    Гость
    Плотность и литры указаны в ТТН, но ТТН выписана на Поставщика. Поставщик с базы покупает топливо и сразу же отгружает нам. Но в ТТН нет данных о нашей фирме. Как нам быть? На этих ТТН отметку поставить? Какую?

Александр Татаринов Александр Татаринов вне форума
    Клерк
    Карина Ca,
    Спецификацию приложите и фсё.

Карина Ca
    Гость
    Спасибо Вам за Ваш ответ. Но спецификацию выписывает продавец (МОЛ Продавца) и передает Покупателю. Или я ошибаюсь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)