Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для oksana.gromova83

работы генподрядчика

А может генподрядчик выполнять работы собственными силами для заказчика, если у него нет на балансе ни инструментов, ни осн.средств из купленного материала?
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    И чем он будет это делать?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

т.е получается мы ничего не можем выполнять и в Ф2 у нас должен быть только ФОТ?????? А если например все инструменты заказчика?????

А если например все инструменты заказчика?????
    Можно и инструментами заказчика, хорошо бы, чтобы это было где-нибудь зафиксировано, дабы у проверяющих не возникло подобного вопроса
    И чем он будет это делать?

Такая ситуация, мы покупаем материал и собственными силами для физ лица строим(ну напишим в договоре из инструментов заказчика). Потом мы выставлям ему Ф2 состоящую из фот и материалов(материалы с НДС), а ф2 без ндс, т.к у нас это вмененка. Получается мы теряем НДС или нет? Помогиииите у меня каша в голове

мы выставлям ему Ф2
    Вы КС-2 имеете в виду?
    у нас это вмененка. Получается мы теряем НДС или нет?
    Не поняла, вы, будучи на вмененке, хотите выставить НДС Заказчику? Цель? Вмененка откуда? Строите физику? Ему НДС "до лампочки".

Вы КС-2 имеете в виду?
    Да
    Не поняла, вы, будучи на вмененке, хотите выставить НДС Заказчику? Цель? Вмененка откуда? Строите физику? Ему НДС "до лампочки".
    Строим физику, вот если мы купим с НДС у организации материал, а этот материал будет использован для физика получается мы должные его включить в стоимость. Так вот НДС который мы уплачиваем за материалы мы потеряем? Ведь мы не можем его выставить физику

Клерк Аватар для Svetishe
    Почему вы его потеряете? Вы его включите в стоимость материалов.

а если например такая ситуация-мы выставили форму с НДС, а мы нанимали субподряд без НДС, получается, что НДС то я не могу поставить к вычету и поэтому мне придется больше заплатить. Это получается совсем другая ситуация

Клерк Аватар для Svetishe
    Ну а вопрос то в чем? Зачем вы выставляете НДС при ЕНВД? Или если работаете на ОСНО, то зачем нанимаете субподрядчика на упрощенке? Прежде чем что-то сделать, нужно взвесить последствия такого поступка.

вот я сейчас и взвешиваю, т.е. значит правильно я объяснила, что нам не нужен с/п без НДС. А при енвд я не выставляю НДС, просто я подумала почему-то, что если нам выставят счет с НДС, а работы будут для ЕНВД мы этот НДС потеряем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)