А может генподрядчик выполнять работы собственными силами для заказчика, если у него нет на балансе ни инструментов, ни осн.средств из купленного материала?
А может генподрядчик выполнять работы собственными силами для заказчика, если у него нет на балансе ни инструментов, ни осн.средств из купленного материала?
И чем он будет это делать?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
т.е получается мы ничего не можем выполнять и в Ф2 у нас должен быть только ФОТ?????? А если например все инструменты заказчика?????![]()
Можно и инструментами заказчика, хорошо бы, чтобы это было где-нибудь зафиксировано, дабы у проверяющих не возникло подобного вопросаА если например все инструменты заказчика?????И чем он будет это делать?
Такая ситуация, мы покупаем материал и собственными силами для физ лица строим(ну напишим в договоре из инструментов заказчика). Потом мы выставлям ему Ф2 состоящую из фот и материалов(материалы с НДС), а ф2 без ндс, т.к у нас это вмененка. Получается мы теряем НДС или нет? Помогиииите у меня каша в голове![]()
Вы КС-2 имеете в виду?мы выставлям ему Ф2
Не поняла, вы, будучи на вмененке, хотите выставить НДС Заказчику? Цель? Вмененка откуда? Строите физику? Ему НДС "до лампочки".у нас это вмененка. Получается мы теряем НДС или нет?
Вы КС-2 имеете в виду?
Да
Не поняла, вы, будучи на вмененке, хотите выставить НДС Заказчику? Цель? Вмененка откуда? Строите физику? Ему НДС "до лампочки".
Строим физику, вот если мы купим с НДС у организации материал, а этот материал будет использован для физика получается мы должные его включить в стоимость. Так вот НДС который мы уплачиваем за материалы мы потеряем? Ведь мы не можем его выставить физику
Почему вы его потеряете? Вы его включите в стоимость материалов.
а если например такая ситуация-мы выставили форму с НДС, а мы нанимали субподряд без НДС, получается, что НДС то я не могу поставить к вычету и поэтому мне придется больше заплатить. Это получается совсем другая ситуация
Ну а вопрос то в чем? Зачем вы выставляете НДС при ЕНВД? Или если работаете на ОСНО, то зачем нанимаете субподрядчика на упрощенке? Прежде чем что-то сделать, нужно взвесить последствия такого поступка.
вот я сейчас и взвешиваю, т.е. значит правильно я объяснила, что нам не нужен с/п без НДС. А при енвд я не выставляю НДС, просто я подумала почему-то, что если нам выставят счет с НДС, а работы будут для ЕНВД мы этот НДС потеряем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)