Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос Тождество наименований

Уважаемые, коллеги! Объясните в какой суд подавать заявление об установлении факта имеющего юр. значение. Факт: тождество наименований одного учреждения "городская скорая помощь" и "городская станция скорой медицинской помощи".
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    т.е. в арбитраж или в городской?

Клерк
    В арбитражный.
    Лучше вначале в местный антимонопольный комитет обратиться, ИМХО.

киник Аватар для stas®
    IMHO, зависит от того, кто является заявителем, и в обеспечение какого интереса требуется установление факта.

киник Аватар для stas®
    а про антимонопольный комитет - я что-то совсем не понял

Аноним
    Гость
    Первое наименование существовало в эпоху развитого социализма, тогда всем было всё равно. Но сейчас работники не могут получить пенсию за тот период времени, поскольку в реестре одного из ФЗ о пенсиях наименования такого учреждения не предусмотрено. По сути получается что работники заинтересованы. Следовательно...

Клерк
    Про антимонопольный - я вначале не понял, для чего нужно установление факта, думал, тут о конкуренции речь идёт.

По вопросу - думаю, может, лучше обратиться с иском о внесении изменений в трудовую книжку?

Аноним
    Гость
    по каждому работнику? у нас их сейчас 700 и около половины работало в тот период. Можно ли это дело одним ударом(иском)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)