martm,
Понимаете Вы, что можете быть или беспроцентный заём, по которому деньги возвращаются, или взнос учредителем по ст.251, когда деньги не возвращаются? Или Вы не понимаете?
martm,
Понимаете Вы, что можете быть или беспроцентный заём, по которому деньги возвращаются, или взнос учредителем по ст.251, когда деньги не возвращаются? Или Вы не понимаете?
где я такое говорил?когда Вы пытаетесь убедить людей в том, что ст.251 не позволяет вносить учредителем деньгиЕсли вы говорите про статью 251 НК то тогда надо упомянуть пункт 10, а не 11 данной статьи.
это понятно. просто вопрос стоял в том что эти деньги нельзя вернуть учредителю. А я говорю что можно если оформить как беспроцентный займ. То что можно передать безвозмездно обществу имущество учредителя (с долей больше 50%) это и ежу понятно.Понимаете Вы, что можете быть или беспроцентный заём, по которому деньги возвращаются, или взнос учредителем по ст.251,
Мамма мия...где я такое говорил? Если вы говорите про статью 251 НК то тогда надо упомянуть пункт 10, а не 11 данной статьи.
вы сделали для себя какое-то открытие?Мамма мия...![]()
martm,
Нет, лишний раз убедился.
убедились в чем? скажите где я наврал или ошибся?Нет, лишний раз убедился.![]()
martm,
Сказать не могу; не хочу предупреждения.убедились в чем? скажите где я наврал или ошибся?
с вами все ясно.Сказать не могу; не хочу предупреждения.

Господа, я прошу прекратить выяснение отношений. Иначе предупреждение получат обе стороны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)